21/04/2012, 18:56
Andreagrz ha scritto:Ciao Tsuna , colpito nell'orgoglio domani riprovo ........
Sto leggendo praticamente tutto il forum complimenti per le spiegazioni
ho visto che sei di brescia per caso organizzi corsi per casari principianti ...
21/04/2012, 19:45
21/04/2012, 20:36
24/04/2012, 10:04
24/04/2012, 10:19
24/04/2012, 21:30
tsunaseth ha scritto: altrimenti si crea una confusione terribile e dopo Davide ci tira le orecchie
( è un maniaco dell'ordine ).
01/05/2012, 19:15
01/05/2012, 20:39
01/05/2012, 21:38
davideallevi ha scritto:Ciao Boys67 benvenuto
ti chiedo cortesemente di scrivere in minuscolo poichè in un forum, il maiuscolo equivale ad urlare. Grazie!
quale ricetta hai seguito? di solito se è gommoso è perchè hai asciugato troppo la cagliata, prova a tenere un taglio a nocciola grossa e ad essere piu delicato.
01/05/2012, 22:03
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.