|
Autore |
Messaggio |
Andreagrz
Iscritto il: 28/03/2012, 14:49 Messaggi: 47 Località: Calco (lc)
Formazione: Geometra
|
sono due notti che passo il tempo a leggere il forum e sono rimasto affascinato, quindi sono uscito e mi sono attrezzato per provare ..........
3l di latte sul fuoco vediamo cosa riesco a combinare..... ciao a tutti
|
20/04/2012, 13:46 |
|
|
|
|
Andreagrz
Iscritto il: 28/03/2012, 14:49 Messaggi: 47 Località: Calco (lc)
Formazione: Geometra
|
cagliata dopo il secondo taglio ........ volevo sapere se la grandezza era giusta
Allegati:
20120420_142540[1].jpg [ 156.06 KiB | Osservato 1120 volte ]
|
20/04/2012, 14:28 |
|
|
Andreagrz
Iscritto il: 28/03/2012, 14:49 Messaggi: 47 Località: Calco (lc)
Formazione: Geometra
|
ecco il risultato finale ,ho provato anche a fare la ricotta ma ho ottenuto una leggerissima poltiglia inconsistente
Allegati:
20120420_155100[1].jpg [ 129.96 KiB | Osservato 1113 volte ]
20120420_155048[1].jpg [ 177.48 KiB | Osservato 1113 volte ]
|
20/04/2012, 15:55 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
per le dimensioni del taglio dovresti tenerla nel palmo della mano per far capire le dimensioni, comunque io la terrei un pochino più grossa.... per il resto dei commenti dovresti postare le foto fuori dalla fuscella e magari pure del taglio.
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
20/04/2012, 21:49 |
|
|
Andreagrz
Iscritto il: 28/03/2012, 14:49 Messaggi: 47 Località: Calco (lc)
Formazione: Geometra
|
ciao davide grazie per le risposte , gli amici dicono che erano buone ........ ho gia su la seconda mandata poi vediamo ciao
|
21/04/2012, 8:56 |
|
|
Andreagrz
Iscritto il: 28/03/2012, 14:49 Messaggi: 47 Località: Calco (lc)
Formazione: Geometra
|
ecco le foto di quelle nuove ho tenuto la cagliata più grossa ...... cosa ne pensate?
|
21/04/2012, 13:16 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
21/04/2012, 13:39 |
|
|
Andreagrz
Iscritto il: 28/03/2012, 14:49 Messaggi: 47 Località: Calco (lc)
Formazione: Geometra
|
|
21/04/2012, 15:00 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
21/04/2012, 17:50 |
|
|
Andreagrz
Iscritto il: 28/03/2012, 14:49 Messaggi: 47 Località: Calco (lc)
Formazione: Geometra
|
Ciao Tsuna , colpito nell'orgoglio domani riprovo ........ Sto leggendo praticamente tutto il forum complimenti per le spiegazioni ho visto che sei di brescia per caso organizzi corsi per casari principianti ...
|
21/04/2012, 18:41 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|