ciao a tutti, è da qualche tempo che di nascosto vi leggo
da qualche settimana mi sono cimentato nella produzione di formaggi in casa dopo avere fatto quest'estate un po di esperienza in caseificio con svariate lavorazioni...ho cominciato con un primosale seguendo la lavorazione proposta da davideallevi..
questo è il risultato.. credo di essere abbastanza soddisfatto per quanto riguarda innanzitutto la consistenza, e la forma, molto morbido infatti ma non acquoso..come sale ci siamo, forse leggermente, ma proprio poco, salato perché in un rivoltamento ci ho "spolverato" un pizzico di sale...come gusto sinceramente si, sa da formaggio, ma a mio parere e gusto personale resta sempre un po "scarico" e poco gustoso; non so dirvi rispetto ad un primosale comprato in negozio perchè sinceramente non l'ho mai assaggiato (non amo molto i formaggi freschi freschi
)
Aspetto consigli ed opinioni!!
volevo complimentarmi e ringraziarvi per la fonte di informazioni che siete tutti!! ciao, a presto!!
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- le occhiature che si vedono le ho causate io per sbaglio con un dito toccandolo.. :)