Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Primosale aromatizzato alla menta fresca

02/12/2016, 11:22

Buongiorno a tutti! Dopo l'anziano semicotto a 5 mesi di ieri, ecco il giovane e pimpante primosale aromatizzato alla menta fresca, stagionato o meglio dire conservato per 3 giorni in frigo! :D
Abituato ad usare latte crudo da stalla, aver utilizzato un latte pastorizzato fresco in bottiglia del distributore, mi lasciava poche speranze che riuscisse qualcosa .... e invece eccolo qua! :D :P
Come sempre consigli, critiche e apprezzamenti sempre ben accetti! :D
Miche
Allegati
20161201_210144.jpg
20161201_194957-1.jpg

Re: Primosale aromatizzato alla menta fresca

02/12/2016, 16:58

Ma daiiii è un primosale... che apprezzamenti vuoi???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Primosale aromatizzato alla menta fresca

02/12/2016, 17:10

Ha ha ha :lol: .. sai com'è .. la difficoltà di un primosale è molto alta :mrgreen: ...però poteva non cagliare con quella tipologia di latte :D

Re: Primosale aromatizzato alla menta fresca

02/12/2016, 17:39

Dopo quel "Signor" formaggio, se mi posti un primosale, non ti prendo neanche in considerazione... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: Primosale aromatizzato alla menta fresca

02/12/2016, 21:01

Ha ha :mrgreen: vorrà dire che ti sorprenderò con un altra lavorazione :D
Rispondi al messaggio