09/01/2014, 11:25
09/01/2014, 11:30
09/01/2014, 12:25
09/01/2014, 13:44
09/01/2014, 15:02
10/01/2014, 21:05
20/01/2014, 0:33
20/01/2014, 16:41
frenzy ha scritto:È la quarta cagliata che faccio..due buone e due cattive...ma ho rimediato... ho seguito i vostri consigli e quest ultima m è venuta benissimo, una bella caciottina! ! Certo..con 4litri di latte non è enorme però fa sui 4etti e mezzo/5....ora l ho messa in salamoia x 45minuti tutta immersa e l poi l ho messa in frigo in un piatto..ogni giorno la giro...quanto la devo tenere li prima di trasferirla sul piano di legno x la conservazione?;)
20/01/2014, 22:04
20/01/2014, 22:08
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.