26/09/2010, 20:01
Lino62 ha scritto:Tra l'altro, io ho anche provato con la stufatura, ma la forma si e' ridotta quasi del 50%
26/09/2010, 20:04
tsunaseth ha scritto:Immergete la fuscella in acqua a 80°C per 10 minuti poi la togliete, dopo 10 minuti girate il formaggio e dopo 30 minuti lo girate ancora... e il vostro formaggio è stato pressato senza pesi.
Scusate se non ve l'ho detto prima.
26/09/2010, 22:42
29/09/2010, 12:11
29/09/2010, 16:29
dassig ha scritto:Ecco i miei 'piatti' fatti in casa per pressare nelle forme: compensato multistrato (1cm) tagliato col seghetto alternativo
29/09/2010, 16:49
Estelle ha scritto:Ottimo il metodo dell'immersione in acqua calda, lo userò sicuramente per la prossima produzione perchè è semplice e non richiede attrezzi particolari, però in questo caso come procedo con la salatura? Va bene la consueta immersione in salamoia dopo aver lasciato raffreddare la forma?
29/09/2010, 23:43
30/09/2010, 19:49
meladoro ha scritto:
01/10/2010, 0:26
01/10/2010, 13:00
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