Sardegna. Premiati i migliori pecorini della 7° edizione del concorso “Le Forme del Bio” A Villamar, nella Provincia del Medio Campidano, domenica 22 novembre, si sono svolte le premiazioni dei formaggi che hanno partecipato alla 7° edizione del concorso “Le Forme del Bio” e alla 3° edizione di “Pecorini d’Italia”. Oltre 100 i formaggi giudicati dalla commissione di valutazione, che si è riunita nei giorni dal 18 al 20 novembre e presieduta da Giovanni Pacini, dirigente dell’Assessorato Agricoltura della Provincia di Siena. Ecco l'elenco dei primi tre premiati de “Le Forme del Bio”
1° Premio Medaglia d’Oro Az. Agr. Baciotti di Mongili Sandra – Scarperia (FI)
per il formaggio pecorino tipo cotto
2° Premio Medaglia d’Argento Az. Agr. F.lli Sanna – Monteroni d’Arbia (SI)
Per il formaggio pecorino a latte crudo
semistagionato
3° Premio Medaglia di Bronzo Az. Agr. Funtanazza – Arbus (VS)
Per il formaggio Pecorino fresco “Carlotta”
Per consultare l'elenco completo:
http://www.cittadelbio.it/cittadelbioPH ... m_page.php" target="_blank
Fonte: Città del Bio