Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/02/2025, 20:26




Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Plateau Natalizio 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Oh allora ieri avevo messo questo messaggio ma è già la seconda volta che scrivo faccio invia e poi il messaggio non c'è :(

Mi è già successo giorni fa.
E allora siccome sono una capocciona ci riprovo! Tiè

Ditemi un pò... avete proposto per Natale i vostri formaggi agli ospiti?

Questo è il mio plateau Natalizio

Carrellata d'insieme
Immagine

Dettaglio pecorino muffettato al geotricum candidum affinato in foglie di verza (very puzzolente)
Immagine

Pecorini muffettati al geot. candidum uno avvolto in stagnola e l'altro no (meno puzzolenti ma di poco), l'altro è una caciotta vaccina affinato in erbe di Provenza

Immagine

Questa foto è per far vedere nel dettaglio come ha preso il geotricum c. in una lavorazione precedente
ImmagineHo fatto anche il burro aromatizzato all'erba cipollina ma non ho la foto... scusate

Baci


27/12/2010, 20:05
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 69077
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Un peccato non poterli assaggiare :).
Complimenti e auguri,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


27/12/2010, 20:52
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
Messaggi: 849
Località: Rovigo
Rispondi citando
Mamma mia..che spettacolo!!! Hai proprio finito l'anno mostrandoci fuochi d'artificio!!! Però..la signora...resta silente per un pò e poi..ci strabilia!!! ;) Fammi sapere il tuo parere ..sei soddisfatta di tutti i tipi di formaggio? Qualcuno emerge per eccellenza?... Hai fatto un figurone!!!!!! Bravissima!!! :P :P :P


27/12/2010, 22:04
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
Grazie a tutti.. e auguri anche a te Marco.

Cara Serena, ti avevo detto che avevo grosse difficoltà a connettermi ma ho lavorato alla produzione di formaggi tantissimo lo stesso ;)

I formaggi mi sono piaciuti moltissimo tutti quanti. Sono molto soddisfatta della caciotta con le erbe. E' fantastica perchè l'aroma delle erbe messe sulle facce penetra fortmente anche all'interno della pasta ed è gradevolissimo.

ciao ciao


28/12/2010, 11:16
Profilo

Iscritto il: 22/10/2010, 13:42
Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
Rispondi citando
accipicchia...meno male che non ho fotografato i miei o avrei fatto una figura barbina!
Carissima Marmande, fantastiche le foto della "crosta" ma ce li fai vedere anche dentro???
Sempre se è avanzato qualcosa......


28/12/2010, 15:21
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 28/03/2010, 16:22
Messaggi: 651
Località: Firenze
Formazione: Ragioniera, casara dilettante.. nel senso che mi diletto
Rispondi citando
:cry: non ho le foto :cry: :cry:


28/12/2010, 22:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 6 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 36 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy