Sono abbastanza freschi come formaggi, penso piuttosto a qualche inquinamento in fase di lavorazione oppure per qualche problema nella fase di stufatura. Naturalmente dovrei vedere le lavorazioni prima di esprimere un giudizio.
Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento.
cindy ha scritto:Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento.
Aprile o febbraio? Quando l'aprirai posta una foto, per me cmq non dovesti preoccuparti più di tanto.
Naturalmente,Meladoro,si tratta di febbraio e non di aprile. Sono curiosa anch'io di vedere il risultato,pensi che tagliare la prima il 27 marzo sia troppo presto? Comunque appena la taglio posterò una foto. Ciao