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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 21:40

Sono abbastanza freschi come formaggi, penso piuttosto a qualche inquinamento in fase di lavorazione oppure per qualche problema nella fase di stufatura.
Naturalmente dovrei vedere le lavorazioni prima di esprimere un giudizio.

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 21:42

Tsuna,ho fatto il foro con lo stecco,la consistenza della pasta è morbida e l'odore buonissimo.

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 21:49

Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento.

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 21:52

Come Mela, allora con il latte crudo....

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 21:57

La prima con il latte crudo,per la seconda l'ho pastorizzato.L'odore come ho detto è molto buono,pensi sia pericoloso mangiarlo?

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 22:16

cindy ha scritto:Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento.


Aprile o febbraio? :?:
Quando l'aprirai posta una foto, per me cmq non dovesti preoccuparti più di tanto.

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 23:50

dopo che anche io mi sono preoccupato tanto inutilmente ti dico anche io di stare tranquilla :)

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

18/03/2011, 0:21

Naturalmente,Meladoro,si tratta di febbraio e non di aprile. Sono curiosa anch'io di vedere il risultato,pensi che tagliare la prima il 27 marzo sia troppo presto?
Comunque appena la taglio posterò una foto. Ciao

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

18/03/2011, 13:01

Più sei paziente e aspetti e migliore sarà il sapore del tuo formaggio.

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

18/03/2011, 15:14

io non vedo l'ora di assaggiarli :Q voglio aspettare minimo 2 mesi però :(
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