Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 30/11/2024, 8:35




Rispondi all’argomento  [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo
piccolo rigonfiamento al centro del formaggio 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Sono abbastanza freschi come formaggi, penso piuttosto a qualche inquinamento in fase di lavorazione oppure per qualche problema nella fase di stufatura.
Naturalmente dovrei vedere le lavorazioni prima di esprimere un giudizio.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


17/03/2011, 21:40
Profilo

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
Tsuna,ho fatto il foro con lo stecco,la consistenza della pasta è morbida e l'odore buonissimo.


17/03/2011, 21:42
Profilo

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento.


17/03/2011, 21:49
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Come Mela, allora con il latte crudo....

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


17/03/2011, 21:52
Profilo

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
La prima con il latte crudo,per la seconda l'ho pastorizzato.L'odore come ho detto è molto buono,pensi sia pericoloso mangiarlo?


17/03/2011, 21:57
Profilo

Iscritto il: 18/05/2010, 17:08
Messaggi: 201
Rispondi citando
cindy ha scritto:
Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento.


Aprile o febbraio? :?:
Quando l'aprirai posta una foto, per me cmq non dovesti preoccuparti più di tanto.

_________________
Francesca


17/03/2011, 22:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
dopo che anche io mi sono preoccupato tanto inutilmente ti dico anche io di stare tranquilla :)


17/03/2011, 23:50
Profilo

Iscritto il: 25/01/2011, 14:45
Messaggi: 207
Rispondi citando
Naturalmente,Meladoro,si tratta di febbraio e non di aprile. Sono curiosa anch'io di vedere il risultato,pensi che tagliare la prima il 27 marzo sia troppo presto?
Comunque appena la taglio posterò una foto. Ciao


18/03/2011, 0:21
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Più sei paziente e aspetti e migliore sarà il sapore del tuo formaggio.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


18/03/2011, 13:01
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/11/2010, 17:19
Messaggi: 824
Località: Provincia di Roma
Rispondi citando
io non vedo l'ora di assaggiarli :Q voglio aspettare minimo 2 mesi però :(


18/03/2011, 15:14
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 53 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy