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piccolo rigonfiamento al centro del formaggio
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Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Sono abbastanza freschi come formaggi, penso piuttosto a qualche inquinamento in fase di lavorazione oppure per qualche problema nella fase di stufatura. Naturalmente dovrei vedere le lavorazioni prima di esprimere un giudizio.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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17/03/2011, 21:40 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Tsuna,ho fatto il foro con lo stecco,la consistenza della pasta è morbida e l'odore buonissimo.
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17/03/2011, 21:42 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento.
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17/03/2011, 21:49 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Come Mela, allora con il latte crudo....
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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17/03/2011, 21:52 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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La prima con il latte crudo,per la seconda l'ho pastorizzato.L'odore come ho detto è molto buono,pensi sia pericoloso mangiarlo?
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17/03/2011, 21:57 |
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meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
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cindy ha scritto: Le due formaggelle sono state fatte quella di sinistra il 15 aprile e quella di destra il 24. Per la lavorazione ho seguito esattamente quella di Meladoro,non saprei dove possa esserci stato inquinamento. Aprile o febbraio? Quando l'aprirai posta una foto, per me cmq non dovesti preoccuparti più di tanto.
_________________ Francesca
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17/03/2011, 22:16 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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dopo che anche io mi sono preoccupato tanto inutilmente ti dico anche io di stare tranquilla
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17/03/2011, 23:50 |
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cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
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Naturalmente,Meladoro,si tratta di febbraio e non di aprile. Sono curiosa anch'io di vedere il risultato,pensi che tagliare la prima il 27 marzo sia troppo presto? Comunque appena la taglio posterò una foto. Ciao
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18/03/2011, 0:21 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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Più sei paziente e aspetti e migliore sarà il sapore del tuo formaggio.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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18/03/2011, 13:01 |
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ighel
Iscritto il: 02/11/2010, 17:19 Messaggi: 824 Località: Provincia di Roma
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io non vedo l'ora di assaggiarli :Q voglio aspettare minimo 2 mesi però
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18/03/2011, 15:14 |
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