Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

15/03/2011, 22:13

fatta la prova con uno stuzzicadente, ho bucato esattamente al centro :)

la forma ha esattamente lo stesso sapore sia all'esterno che all'interno, molto buono :)
sullo stecchino però è rimasta un pò di pasta del formaggio, sembrava cremoso (non so come dire)
comunque mi ero sbagliato, la parte gonfia si trova solo su una delle due parti e non su entrambe :)

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

16/03/2011, 12:49

ighel ha scritto:fatta la prova con uno stuzzicadente, ho bucato esattamente al centro :)

la forma ha esattamente lo stesso sapore sia all'esterno che all'interno, molto buono :)
sullo stecchino però è rimasta un pò di pasta del formaggio, sembrava cremoso (non so come dire)
comunque mi ero sbagliato, la parte gonfia si trova solo su una delle due parti e non su entrambe :)


Avevo visto bene allora....

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

16/03/2011, 15:47

:) d'altronde sei casaro da una vita :)

è mangiabile? :lol:

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

16/03/2011, 18:02

C'è gente che mangia l'emmenthal che è pieno di buchi... il tuo ne avrà forse un paio per cui magna magna al limite se non ti fidi lo puoi donare ai divoratori del forum... ops.. volevo dire moderatori :lol: :lol:

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

16/03/2011, 20:57

:lol: :lol: col cavolo :lol: :lol: questo mi è venuto troppo bene! :D

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 13:25

MMM si va bene anche il cavolo manda anche quello :mrgreen: :mrgreen:

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 15:40

:lol: AHAHAHAHAHAHAHAH :lol: troppo bella questa ahahahahah

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 16:35

Sono tornata a casa dopo una settimana e,avendo letto il forum sul rigonfiamento ho fatto subito le foto alle mie due formaggelle perché ho paura che anche le mie abbiano un rogonfiamento. Nell'ultima foto ho messo anche il gorgonzola,anche se non c'entra con l'argomento. Scusa
Allegati
DSC_2005.JPG
DSC_2005.JPG (60.93 KiB) Osservato 802 volte
DSC_2006.JPG
DSC_2006.JPG (60.76 KiB) Osservato 802 volte
DSC_2007.JPG
DSC_2007.JPG (62.26 KiB) Osservato 802 volte

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 21:31

Noto nella foto DSC_2006 un leggero rigonfiamento nella forma di sx.
Fai conme ho fatto fare a ighel fora con uno stuzzicadente e annusa magari se come ha fatto lui riesci a<nche a capire la consistenza della pasta, meglio ancora.

Re: piccolo rigonfiamento al centro del formaggio

17/03/2011, 21:34

Potrebbero esse dei rigonfiamenti dovuti a batteri del genere Clostridium
Rispondi al messaggio