@ tsuna questo è il ph metro di cui ti parlavo e di cuo volevi vefere la sonds per il quesito di ieri...non sapevo farti il link...ti ho ritagliato la foto cosi da evitare pubblicita
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grazie tsuna...mi hai evitato un grave errore...e che elettrodo ci vuole per misurare ph della forma di formaggio? meglio le cartine ...cioè meglio se uno non vuole spendere un capitale
ci vuole un elettrodo a forma di ago che si infila all'interno della forma ma... lascia perdere non serve e quello che costa meno ti viene sulle 400 euro. usa le cartine, sono meno invasive e costano mooolto meno... beh insomma, meno mica tanto la scatoletta da 200 strisce mi hanno pelato 32 euro.....
Si hai ragione davide...io le compro online di solito...te? Se hai un link se gentilente me lo fai avere con un MP...per vedere quelle migliori da usare perche ne ho provate diversi tipi
purtroppo abiti lontano.... ti conviene trovarti un fornitore li, perchè se ai 32 euro ci aggiungi le spese di spedizione... ciao! Comunque queste qui sono quelle che uso:
per un ph metro con elettrodo per liquidi con queste caratteristiche , volendo misurare acidità del latte con quale soluzione tampone faccio la taratura...4? 7?
pHmetro portatile a tenuta stagna IP67. Risoluzione 0,1 pH con microprocessore. Taratura a pulsante su 1 punti (a scelta tra pH 4, 7, 10). Autospegnimento e fermo-lettura. Temperatura di lavoro: 0° ; 50°C. Messaggi di auto-diagnosi: batterie scariche, errori nella calibrazione. Garanzia di 1 anno sulla parte elettronica. Campo di misura: pH 0,0 14,0 (0,1 pH).