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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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ph nelle varie lavorazioni

08/04/2013, 2:48

Visto che possiedo un phmeter per altri motivi sarei curioso di utilizzarlo nelle varie fasi e quindi migliorarle qualcuno riesce a fare una mini guida da utilizzare per tutti da formaggi yogurt ricotta in somma ogni fase della lavorazione br grazie in anticipo!!
Ps. So gia che qua e la compare qualche nozione ma sarebbe bello raggrupparle tutte in un post di modo che ognuno le possa sfruttare..

Re: ph nelle varie lavorazioni

08/04/2013, 12:12

Si e poi ti scrivo un manuale di casearia sul forum.....
Bene o male se hai letto i vari argomenti del forum avrai trovato dati sufficienti per ogni lavorazione e se non li hai, cerca e se non li trovi chiedi nei vari argomenti.
Non ho tempo per fare un opera del genere e anche se ne avessi non te la farei...

Re: ph nelle varie lavorazioni

08/04/2013, 14:11

Ma ti sveg li sempre male :D poteva essere utile per tutti una guida potrebbe farla anche qualcuno altro e alla fine penso che ne gioverebbero in tanti .amen e lo stesso ps. Se vuoi scriverlo il manuale mica mi offendo risparmio 60 e :ugeek: :mrgreen:

Re: ph nelle varie lavorazioni

08/04/2013, 18:25

non ero ancora andato a dormire... :o
la risposta rimane sempre quella
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