Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Ph-metri

18/04/2017, 14:10

Salve a tutti,
apro un nuovo argomento perché cercando non ho trovato nulla di specifico;
leggendo i vari argomenti ho capito che il ph-metro è molto importante, ma a mio malgrado non ne sono ancora munito, quindi ho cercato qualcosa anche online, ma su molti prodotti di Amazon ci sono pareri discordanti, chi dice che va bene, chi dice che va male e quindi, data anche la mia inesperienza sono indeciso su cosa acquistare...

voi cosa usate (marca - modello) ? quanto è corretto spendere per un prodotto di qualità che però non svuoti inutilmente (visto che non sono un casaro di professione) il portafogli ?

Grazie per i consigli
John

Re: Ph-metri

23/04/2017, 2:44

Mi sa che hai cercato male.....Se vai alla prima pagina su: "Atrezzature, strumenti e tecniche varie", trovi l'argomento: "PH metro, termometro....." sicuramente c' è anche l'informazione che cerchi.

Ciao e buon formaggio

Pino
Rispondi al messaggio