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Poi se qualcosa non ti è chiaro, fai le domande ma nel giusto argomento.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


18/07/2011, 21:34
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Scusate l'ignoranza ma con quale strumento si misura l'sh?? :?:


19/07/2011, 17:49
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SH non si misura ma si determina.
basta leggere in questo argomento per trovare le risposte (che non era neanche troppo lontano...)

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
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19/07/2011, 18:12
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ciao, marco ma tu dove stai.a Roma?


02/09/2011, 2:49
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scusa Tsunaset, volevo un consiglio tecnico che differenza fa tra una burette 50 ml, e una scala 07- 35 ml . penso che ai fini pratici sia la stessa cosa perdona l'ignoranza grazie.


02/09/2011, 20:47
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gegy ha scritto:
scusa Tsunaset, volevo un consiglio tecnico che differenza fa tra una burette 50 ml, e una scala 07- 35 ml . penso che ai fini pratici sia la stessa cosa perdona l'ignoranza grazie.

Purtroppo non sò rispondere alla tua domanda, io utilizzo una buretta da 50 ml.

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03/09/2011, 13:02
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ok , grazie comunque


04/09/2011, 22:44
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gegy ha scritto:
scusa Tsunaset, volevo un consiglio tecnico che differenza fa tra una burette 50 ml, e una scala 07- 35 ml . penso che ai fini pratici sia la stessa cosa perdona l'ignoranza grazie.


Per quanto ne so, l'importante è che tu riesca a dosare il numero di millilitri necessari di NaOH N/4 per titolare l'acidità del tuo campione.
In commercio, sono facilmente reperibili acidimetri con burette da 50 ml o da 25 ml. Vista la minima differenza di prezzo tra i due, solitamente si vende di più il modello da 50 ml.

Ciao.


05/09/2011, 12:17
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a me è capitato sempre di raffreddare la pasta con acqua di pozzo (quindi con ph 7) e dopo qualche ora è sempre stata più matura e al giorno dopo è difficile che ci è arrivata


10/03/2012, 0:10
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emaric ha scritto:
a me è capitato sempre di raffreddare la pasta con acqua di pozzo (quindi con ph 7) e dopo qualche ora è sempre stata più matura e al giorno dopo è difficile che ci è arrivata

di cosa stai parlando??

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10/03/2012, 11:23
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