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scusa Tsunaset, volevo un consiglio tecnico che differenza fa tra una burette 50 ml, e una scala 07- 35 ml . penso che ai fini pratici sia la stessa cosa perdona l'ignoranza grazie.
gegy ha scritto:scusa Tsunaset, volevo un consiglio tecnico che differenza fa tra una burette 50 ml, e una scala 07- 35 ml . penso che ai fini pratici sia la stessa cosa perdona l'ignoranza grazie.
Purtroppo non sò rispondere alla tua domanda, io utilizzo una buretta da 50 ml.
gegy ha scritto:scusa Tsunaset, volevo un consiglio tecnico che differenza fa tra una burette 50 ml, e una scala 07- 35 ml . penso che ai fini pratici sia la stessa cosa perdona l'ignoranza grazie.
Per quanto ne so, l'importante è che tu riesca a dosare il numero di millilitri necessari di NaOH N/4 per titolare l'acidità del tuo campione. In commercio, sono facilmente reperibili acidimetri con burette da 50 ml o da 25 ml. Vista la minima differenza di prezzo tra i due, solitamente si vende di più il modello da 50 ml.
a me è capitato sempre di raffreddare la pasta con acqua di pozzo (quindi con ph 7) e dopo qualche ora è sempre stata più matura e al giorno dopo è difficile che ci è arrivata
emaric ha scritto:a me è capitato sempre di raffreddare la pasta con acqua di pozzo (quindi con ph 7) e dopo qualche ora è sempre stata più matura e al giorno dopo è difficile che ci è arrivata