Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

personale caseificio

19/10/2012, 19:34

Salve
In un caseificio
Per lavorare 400 qt di latte di bufala quante persone occorrerebbero?
Si ricaverebbero piu o meno 1qt di mozzarella di bufala?
Grazie

Re: personale caseificio

19/10/2012, 19:49

400 qt sono 40mila litri, sei sicuro???
400 quintali di latte, lavoro manuale, 50 quintali a persona= 8 persone in produzione
400 quintali, direi almeno almeno 100 quintali di mozzarelle se non di più.

Re: personale caseificio

19/10/2012, 22:46

Intendevo 400 litri di latte
La risposta e la stessa ?

Re: personale caseificio

20/10/2012, 0:58

In produzione 2 persone, il casaro e un aiutante

Re: personale caseificio

28/09/2014, 21:41

ragazzi dalle mie parti cercano un garzone per parmigiano, c'è da guidare anche al bidon dal lat, se vi interessa ditemi

Re: personale caseificio

29/09/2014, 14:54

Caro battaglin, sono parecchio interessato all'opportunità di cui hai scritto sul forum. Se hai maggiori informazioni puoi fornirmele in MP?
Grazie!
Rispondi al messaggio