perchè non fate delle liste separate per tipologia di latte?
09/07/2012, 13:24
perchè non ordinate i video e le preparazioni in liste separate per tipologia di latte? mi reputo moderatamente esperto di formaggi ma NON CAPISCO DI CHE TIPOLOGIA sono,tanti nomi del forum non li ho mai sentiti...
Re: perchè non fate delle liste separate per tipologia di latte?
09/07/2012, 19:37
Ciccio, questo è un forum, non un enciclopedia.. Hanno già fatto un ottimo lavoro sia Davide che twister per ordinarlo non vedo cosa potresti pretendere di più
Re: perchè non fate delle liste separate per tipologia di latte?
10/07/2012, 12:14
Saluti a tutti Prima di tutto vorrei scusarmi con te tsunaset, e dirti che mi dispiace che te la sei presa... Se si sono offesi mi scuso anche con Davide, twist.. Sicuremente da ultimo arrivato, con il mio primo messaggio non volevo insegnare niente a nessuno ne criticare o mostrarmi irrispettoso verso il lavoro (ottimo) di tante persone competenti e appasionate.
Mi permetto di trovare una scusa nel fatto che ho capito ora che le dinamiche di un dialogo a 4occhi non sono le stesse di uno su forum e non si capisce il tono del discorso...mi esercitero con i pallini gialli Il forum è pieno di gente che chiede Perchè non fate questo? come si fa quello? perchè non facciamo quest altro? Io come gli altri volevo solo dare un consiglio.
Re: perchè non fate delle liste separate per tipologia di latte?
10/07/2012, 12:21
Sono molto appassionato di formaggi, mi piace mangiarli, mi piace informarmi sulla storia e sulle tecniche produttive. Visto che un amico alleva capre e non sa fare formaggio, volevo provarci io MA il mio PROBLEMA è che il forum non sara un enciclopedia ma le pagine sono tante e in tante "ricette" NON trovo specificato il tipo di latte. Forse c è gia una pagina su i caprini e non l ho vista, potete segnalarmela ?
Re: perchè non fate delle liste separate per tipologia di latte?
10/07/2012, 22:57
E come poteva chiamarsi uno così se non... tenentecolombo Ti ringrazio per l'osservazione/consiglio, effettivamente era una cosa che avevo in cantiere quella di rendere piu specifica la sezione ricette.... le idee ci sono, manca il tempo e io sono impegnato in un trasloco con relativa imbiancatura Abbiate pazienza... rilassatevi e passate una buona estate che da settembre ci saranno novità! Ciao a tucc!!!