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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Percentuale peperoncino???

19/02/2012, 19:34

Ciao ragazzi,
vorrei fare delle cacciotte da circa 1,5kg apportando direttamente nella cagliata del peperoncino rosso spezzettato, secondo voi quale dev essere la percentuale per avere una pasta piccantina ma non eccessiva??
Grazie a tutti.
Mattleyy!!!

Re: Percentuale peperoncino???

19/02/2012, 19:49

Circa 50 gr per ogni kg di formaggio

Re: Percentuale peperoncino???

19/02/2012, 23:28

alla faccia... 50gr/kg? :)
allora mi rincuoro per il mio arancino... :mrgreen:

Re: Percentuale peperoncino???

19/02/2012, 23:35

cristiano77 ha scritto:alla faccia... 50gr/kg? :)
allora mi rincuoro per il mio arancino... :mrgreen:

Forse perchè MattleYy parla di peperoncino in pezzi mentre il tuo era in polvere :)

Re: Percentuale peperoncino???

20/02/2012, 1:05

ok ma sono sempre 50gr :)

Re: Percentuale peperoncino???

20/02/2012, 13:18

Sicuramente bisogna fare delle prove, oppure aggiungerlo pian piano sino a soddisfare l occhio!!!
Vediamo che esce :)
Mattleyy

Re: Percentuale peperoncino???

20/02/2012, 13:51

Mattleyy ha scritto: aggiungerlo pian piano sino a soddisfare l occhio!!!


brucia sulle mani quando lo impasti... figuriamoci negli occhi.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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