Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
19/02/2012, 19:34
Ciao ragazzi, vorrei fare delle cacciotte da circa 1,5kg apportando direttamente nella cagliata del peperoncino rosso spezzettato, secondo voi quale dev essere la percentuale per avere una pasta piccantina ma non eccessiva?? Grazie a tutti. Mattleyy!!!
19/02/2012, 19:49
Circa 50 gr per ogni kg di formaggio
19/02/2012, 23:28
alla faccia... 50gr/kg?
allora mi rincuoro per il mio arancino...
19/02/2012, 23:35
cristiano77 ha scritto: alla faccia... 50gr/kg?
allora mi rincuoro per il mio arancino...
Forse perchè MattleYy parla di peperoncino in pezzi mentre il tuo era in polvere
20/02/2012, 1:05
ok ma sono sempre 50gr
20/02/2012, 13:18
Sicuramente bisogna fare delle prove, oppure aggiungerlo pian piano sino a soddisfare l occhio!!!
Vediamo che esce
Mattleyy
20/02/2012, 13:51
Mattleyy ha scritto: aggiungerlo pian piano sino a soddisfare l occhio!!!
brucia sulle mani quando lo impasti... figuriamoci negli occhi....
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.