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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: pennicillum roqueforti

05/04/2010, 20:50

Grazie raga!!! ;) :D :D Tsuna..hai ragione!! Io li ho fatti ..i buchini...ma mi si chiudevano...proverò a farli un pò più grossi in maniera che entri aria... ;)

Re: pennicillum roqueforti

06/04/2010, 10:54

cosa hai usato per bucare?

Re: pennicillum roqueforti

06/04/2010, 12:51

L'ho fatto con un bastoncino da spiedino...magari provo ad allargare...Che dici? ;) :D

Re: pennicillum roqueforti

06/04/2010, 17:29

La prossima volta prova a fare più tanti buchi e ripetere la stessa operazione dopo qualche giorno, anche una settimana.
Si dice che nella classica forma di gorgonzola, vadano fatti 110 buchi per piatto fai la proporzione con la tua forma e calcola quanti buchi devi fare (vai dal tuo salumiere e gli fai misurare il diametro della forma, poi se ti prende per pazza non sono affari miei :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ).

Re: pennicillum roqueforti

06/04/2010, 18:50

Guarda..quasi quasi ..eri più simpatico quando..eri antipatico!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ...ORA SEI PERFIDO!!!!!!! :o :lol: :lol:

Sarò seria..mi sforzo. :? :D .Farò tanti buchini..ho cominciato stasera..nei prossimi giorni..li riapro..OK? :D

Re: pennicillum roqueforti

06/04/2010, 18:54

Va bene ho capito... domani mattina vado allo spaccio dove lavoro con il metro e misuro il diametro della forma e poi tu mi dici il diametro della tua così ti faccio io il calcolo. Contenta???

Re: pennicillum roqueforti

06/04/2010, 19:02

Ue!!! Non pensare che abbia fatto una forma.. "condominiale"....Al massimo è ..una ..bi-familiare...nonni compresi!!! :lol: :lol: :lol:
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