 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
|
A breve vorrei provare a fare il brie....mi hanno consigliato, avendolo, il Penicillium camemberti, andrebbe cmq bene? O vado di crosta bianca prelevata da un brie, diluita e spruzzata su forma? Se qualcuno ne sa qualcosa...grazie.
|
26/05/2013, 12:21 |
|
 |
|
 |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Gratta il brie e spruzza... Al limite il P. Candidum è meglio
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
26/05/2013, 19:30 |
|
 |
Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
|
Grazie Tsuna  ....l'avevo pensato, alla fine anch'io, di usare la crosta di un brie.... Altrimenti mi uscirebbe un camembert, che....da come ho letto in giro è più "deciso" del brie...
|
26/05/2013, 22:12 |
|
 |
Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
|
Mi hanno appena detto che mi regalano il p. candidum in bocetta. Io credevo che si presentasse in buste, come i fermenti... Potrebbe dare cmq un buon prodotto? Mi hanno anche detto che è più rapido in gocce, credo di aver capito per la sua alta proteolisi?... Tsuna che dici lo posso cmq provare, "se"... è più rapido e con buoni risultati?
|
27/05/2013, 12:52 |
|
 |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Quello liquido ha una scadenza di 15 giorni
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
27/05/2013, 12:57 |
|
 |
Barna
Iscritto il: 30/05/2012, 13:08 Messaggi: 304 Località: Foggia, Puglia
|
Ok! GrazieTsuna....quindi bisognerà provarlo a breve... 
|
27/05/2013, 13:07 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|