Fasi ha scritto:grazie io sono di grottammare, vicino san benedetto del tronto...te? Se passi da queste parti di do volentieri il di caglio in pasta
io sono di Chieti, in uno di questi weekend ci organizziamo e passo veramente a prendermi un pò di caglio e ti porto un pò di latte!, proprio ieri sono stato a Tortoreto.
non avevo letto che eri stato a Tortoreto, ...si magari ci si organizza e ci si vede anche a metà strada così si fa meno strada....poi tante volte capita che scendo anche io...oggi vado ad esempio a lanciano ma sto con gli orari stretto stretto...ma se capita prima che ti organizzi te ti faccio sapere..
cmq tornando al pecorino, mi sembra di capire che per farlo uscire più morbido, non devo pressarlo e non devo cuocere la cagliata e tagliarla a "pezzi" più grandi, è giusto?
ginnolo ha scritto:cmq tornando al pecorino, mi sembra di capire che per farlo uscire più morbido, non devo pressarlo e non devo cuocere la cagliata e tagliarla a "pezzi" più grandi, è giusto?
Cambiare 3 parametri è sempre troppo, cambiane uno alla volta così capirai quando arrivi alla perfezione
ginnolo ha scritto:cmq tornando al pecorino, mi sembra di capire che per farlo uscire più morbido, non devo pressarlo e non devo cuocere la cagliata e tagliarla a "pezzi" più grandi, è giusto?
Cambiare 3 parametri è sempre troppo, cambiane uno alla volta così capirai quando arrivi alla perfezione
hai proprio ragione, allora inizio con il non presssare e vediamo.