|
Autore |
Messaggio |
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
grazie io sono di grottammare, vicino san benedetto del tronto...te? Se passi da queste parti di do volentieri il di caglio in pasta
|
04/11/2012, 11:46 |
|
|
|
|
ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
|
Fasi ha scritto: grazie io sono di grottammare, vicino san benedetto del tronto...te? Se passi da queste parti di do volentieri il di caglio in pasta io sono di Chieti, in uno di questi weekend ci organizziamo e passo veramente a prendermi un pò di caglio e ti porto un pò di latte!, proprio ieri sono stato a Tortoreto.
|
04/11/2012, 12:47 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
bene molto volentieri io nei fine settimana sono sempre libero di solito...fammi sapere e ci organizziamo
|
04/11/2012, 12:50 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
non avevo letto che eri stato a Tortoreto, ...si magari ci si organizza e ci si vede anche a metà strada così si fa meno strada....poi tante volte capita che scendo anche io...oggi vado ad esempio a lanciano ma sto con gli orari stretto stretto...ma se capita prima che ti organizzi te ti faccio sapere..
|
04/11/2012, 12:54 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Ginnolo e fasi... questa non è una chat! se volete parlare di pecorino bene, altrimenti per i vostri appuntamenti andate in MP. GRAZIE!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
05/11/2012, 11:11 |
|
|
Fasi
Iscritto il: 09/02/2012, 19:52 Messaggi: 591 Località: san benedetto del tronto
Formazione: maturità classica
|
mi sembra che anche in altre discussioni si sia parlato di appuntamenti, incontri etc...quindi non è sempre il caso di bacchettare
|
05/11/2012, 14:17 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Fasi ha scritto: mi sembra che anche in altre discussioni si sia parlato di appuntamenti, incontri etc...quindi non è sempre il caso di bacchettare Dai da bravo Fasi, scambio di opinioni inutile e fuorviante dalla discussione della lavorazione.
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
05/11/2012, 14:29 |
|
|
ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
|
cmq tornando al pecorino, mi sembra di capire che per farlo uscire più morbido, non devo pressarlo e non devo cuocere la cagliata e tagliarla a "pezzi" più grandi, è giusto?
|
05/11/2012, 14:38 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
ginnolo ha scritto: cmq tornando al pecorino, mi sembra di capire che per farlo uscire più morbido, non devo pressarlo e non devo cuocere la cagliata e tagliarla a "pezzi" più grandi, è giusto? Cambiare 3 parametri è sempre troppo, cambiane uno alla volta così capirai quando arrivi alla perfezione
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
05/11/2012, 14:44 |
|
|
ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
|
tsunaseth ha scritto: ginnolo ha scritto: cmq tornando al pecorino, mi sembra di capire che per farlo uscire più morbido, non devo pressarlo e non devo cuocere la cagliata e tagliarla a "pezzi" più grandi, è giusto? Cambiare 3 parametri è sempre troppo, cambiane uno alla volta così capirai quando arrivi alla perfezione hai proprio ragione, allora inizio con il non presssare e vediamo.
|
05/11/2012, 14:51 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|