09/01/2011, 15:53
10/01/2011, 5:58
10/01/2011, 13:36
11/01/2011, 23:06
13/01/2011, 4:38
giacinti ha scritto:ciao sono un nuovo arrivato e' trovo il vs sito molto interessante sono in Sud-Africa dal 25anni mai visto una mozzarella decente ..ma da quando mi diletto personalmente e' con i vari consigli riesco a consumare un mozzarella abbastanza decente anzi in famiglia ne vanno tutti pazzi tante' vero che vorreberro che mi cimentassi a farne abbasttanza da fare una mini vendita circoscritta a conoscenti ed amici vari !
ho tante domande da fare ma per ora ne scelgo solo 2 ..spero che sarai gentile e paziente come si dimostra dalle tue risposte e' consigli vari nel sito!
compro del latte crudo certificato per fare le mie mozzerelle ma non conosco il contenuto di grassi...... uso del caglio che mi indica 6ml per ogni 100lt di latte!
1 domanda : e' necessaria la pastorizzazione per avere una mozzarella piu buona ?
2 domanda: con il caglio di questa forza come mi regolo con le varie ricette? (anche per fare altri formaggi)
mi permetti una 3 domanda ? ...... per una caldaia di 27lt di capacita (la digital cauldron 27lt with heating element ) si potrebbe trovare una formatrice per le mozzarelle che costi poco e' che mi aiuta ad accelerare i miei 3-4 kg di mozzarelle (se ho capito bene riescono a venir fuori da 27lt di latte ? o mi sbaglio)
ti ringrazio anticipatamente delle tue preziose risposte
un caro saluto da qui giu'
pasquale (giacinti)
15/01/2011, 16:00
15/01/2011, 16:06
16/01/2011, 20:19
17/01/2011, 10:48
giacinti ha scritto:scusa Tsunaseth ..dimenticavo ..se ti piace il rugby .....ti ricordo che il Sud-Africa e' campione del mondo ....ti porto allo stadio dei Blu-Bulls (pretoria) lion (johannesburg) shark (durban) western province (Cape Town) cheetah (bloemfontein)
una indigestione di rugby indimenticabile
ciao
pasquale (giacinti)
17/01/2011, 11:37
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