10/02/2014, 9:19
10/02/2014, 19:53
11/02/2014, 19:24
Mattleyy ha scritto:Non voglio controbattere e averla vinta, per carità, è ovvio che sulla salute non bisogna giocare e ne rischiare.
Ma vorrei capire una cosa da Led, questo latte lo hai di tua proprietà oppure lo compri da un rivenditore proprietario di una stalla??
Se è di tua proprietà, prestando un po di attenzione nella pulizia della mammella, nell'igiene dei contenitori, non credo che avrai un accumulo di batteri patogeni, ed essendo proprietario, saprai anche cosa somministri agli animali, cure e alimentazione..
Se invece questo latte proviene da una stalla di terze persone, se hai tutti questi dubbi, non fai prima ad acquistare il latte fresco intero al supermercato??
Aggiungo, certo che un latte strapieno di carica batterica, compreso botulino, dev' essere proprio recuperato alla discarica!!!
Mi auguro non sia comune trovarlo in un azienda!!...........però mai dire mai :8
11/02/2014, 20:56
LedZeppelin91 ha scritto:Mattleyy ha scritto:Non voglio controbattere e averla vinta, per carità, è ovvio che sulla salute non bisogna giocare e ne rischiare.
Ma vorrei capire una cosa da Led, questo latte lo hai di tua proprietà oppure lo compri da un rivenditore proprietario di una stalla??
Se è di tua proprietà, prestando un po di attenzione nella pulizia della mammella, nell'igiene dei contenitori, non credo che avrai un accumulo di batteri patogeni, ed essendo proprietario, saprai anche cosa somministri agli animali, cure e alimentazione..
Se invece questo latte proviene da una stalla di terze persone, se hai tutti questi dubbi, non fai prima ad acquistare il latte fresco intero al supermercato??
Aggiungo, certo che un latte strapieno di carica batterica, compreso botulino, dev' essere proprio recuperato alla discarica!!!
Mi auguro non sia comune trovarlo in un azienda!!...........però mai dire mai :8
No il latte lo mungo io dalle mie mucche, che so cosa mangiano e so se sono in salute o meno... Cmq praticamente vedo che alla pari del resto del web ci sono pareri discordanti anche qua. Non avevo alcun dubbio visto che l'argomento è delicatissimo.
Oltre a parlarne qua ho anche chiesto personalmente ad un veterinario ed a un medico. Il medico (ovviamente) mi dice che se devo berlo lo devo bollire e se nn ti piace il gusto allora bevi quello del super (acqua fresca aggiungo io) Il veterinario mi dice che in teoria se il latte arriva a più d'80° per una ventina di sec. non ci sn più rischi per la salute, ma praticamente lui nn darebbe a bere questo latte al figlio perchù una minima possibilità di trasmissione di malattie che la mucca può aver contratto da poco tempo (quindi impossibile da diagnosticare) dal pascolo libero (condizione in cui sn le mie mucche) esiste.. E allora perchè correre questi rischi? E mi sa che nella mia testa l'opinione che ha prevalso tra 100 è stata proprio quest'ultima.
16/02/2014, 0:52
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.