Scusa Tsuna Per quanto riguarda la stufatura,va bene farla dopo la pressatura(visto che mettendo un peso bello coinsistente e fascera,mi risulta un pò difficile fargli la stufatura),o se ne può fare a meno? Grazie
Intendevo se partire da subito con i rivoltamenti settimanali,oppure per il primo mese girarlo tutti i giorni. Comunque per non saper ne leggere o scrivere,la prima settimana l'ho rivoltato tutti i giorni,dopodichè un giorno si ed uno no per un mese,poi passo ai rivoltamenti settimanali. grazie
Gigio scusa,ma non esiste un tempo di fermentazione prima dell'aggiunta del caglio? penso di aver letto tutti i post anche quelli del simil grana mi sembra di non vedere nessun intervallo d'incubazione.Nei prossimi giorni vorrei provare a fare un parmigiano ho qualch'cosa vicino e non vorrei saltare qualche passo.Grazie anticipatamente a te ed a tutti gli amici del forum.Emilio
emilio48 ha scritto:Gigio scusa,ma non esiste un tempo di fermentazione prima dell'aggiunta del caglio? penso di aver letto tutti i post anche quelli del simil grana mi sembra di non vedere nessun intervallo d'incubazione.Nei prossimi giorni vorrei provare a fare un parmigiano ho qualch'cosa vicino e non vorrei saltare qualche passo.Grazie anticipatamente a te ed a tutti gli amici del forum.Emilio