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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: Opinione di esperti su caglio.

03/06/2014, 19:21

grazie mille domani ci provo subito!!!

Cosa intendi x 5 parti di acqua della bottiglia?

Questo è quello che è riportato in etichetta

Caglio in pasta naturale di capretto
depurato naturalmente
Prodotto con caglioli selezionati di capretto depurati e filtrati meccanicamente a pressione
Contiene sale comune

Dosi 30-50 gr x 100 litri di latte
Titolo 1:10.000 - Chimosina 80% - Pepsina 20%

Re: Opinione di esperti su caglio.

03/06/2014, 20:58

marcovzz ha scritto:
Cosa intendi x 5 parti di acqua della bottiglia?



1 gr di caglio in pasta, diluito/sciolto in 5 gr di acqua minerale naturale di bottiglia a 30 gradi :shock: .

Re: Opinione di esperti su caglio.

19/06/2014, 16:35

Eccomi,

allora dopo 15 minuti avevo già una bella consistenza (tipo budino) direi che il caglio ha fatto una buona presa e funziona bene.

Grazie mille
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