Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: Noneso

12/05/2015, 17:00

Dai, diciamo tra un taleggio e una fontina :D
come fioritura intendevo maturazione della cagliata

Re: Noneso

13/05/2015, 9:22

Insomma questa ricetta della fontina non si può avere, eh? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Però devo dire che questo Noneso mi è piaciuto! Proverò a ripeterlo facendo una forma più grande e lasciandolo stagionare un po' di più... vediamo cosa salta fuori.

Re: Noneso

17/05/2015, 2:37

Non c'è la fontina sul forum??

Re: Noneso

17/05/2015, 23:01

Io ho trovato un thread sulla fontina, ma senza l'ombra di una ricetta :roll:

Re: Noneso

18/05/2015, 22:26

Perfetto!!
Domani, se riesco a risolvere il problema caldaia ( di casa) ti posto la lavorazione dettagliata. altrimenti nei prossimi giorni e comunque prima della fine della settimana :D

Re: Noneso

18/05/2015, 22:51

Grande!!!! :D :D
Sto giusto sentendo un po' di allevatori qui intorno per avere del latte ad un prezzo ragionevole.
I distributori lo vendono ad 1 euro al litro ed è un po' caro.
Ma da te fa ancora così freddo da aver bisogno della caldaia?? :o

Re: Noneso

18/05/2015, 22:55

L'acqua calda come la produco??? Non mi piace fare la doccia fredda :D

Re: Noneso

18/05/2015, 23:12

Ci ho pensato subito dopo aver spedito il messaggio! :mrgreen:
Ma permettere agli utenti di modificare i propri post una volta pubblicati? Come la vedi?
Si eviterebbero un sacco di interventi degli amministratori per modificare le ricette con errori o imprecisioni e si eviterebbe a me di dire stupidaggini di cui mi accorgo solo un secondo dopo aver premuto su "Invia" :roll:

Re: Noneso

25/05/2015, 10:05

tsunaseth ha scritto:Perfetto!!
Domani, se riesco a risolvere il problema caldaia ( di casa) ti posto la lavorazione dettagliata. altrimenti nei prossimi giorni e comunque prima della fine della settimana :D

Ancora problemi con la caldaia? :mrgreen:
Rispondi al messaggio