Salve,
ho bisogno di una spiegazione e di un consiglio:
sono tre volte che faccio una caciottina seguendo la "ricetta" di aieye (che sta alla pagina
industria-lattiero-casearia-f40/ricetta-del-nuovo-arrivato-in-cerca-di-consigli-e-varianti-t11346.html) ed ottngo un formaggio dalla pasta e consistenza perfette, ma completamente sciapo! E' come se non avessi effettuato per nulla la salatura. Eppure, come da ricetta, dopo la stufatura lo tengo 2 ore immerso in una soluzione fatta da due litri di acqua e 350 grammi di sale. Tsuna, Twister, o chiunque altro sia in grado di darmi una risposta, vi prego aiutatemi: perché non prende il sale? Dove posso aver sbagliato qualcosa? Ripeto, io seguo alla lettera le istruzioni di aieye (tranne le spennellature finali con l'olio), a cui tra l'altro dice che viene un po' salato...
Please, help me!!!
Grazie
Fabrizio