10/02/2011, 13:59
10/02/2011, 14:58
10/02/2011, 16:17
10/02/2011, 16:38
tsunaseth ha scritto:Generalmente un cucchiaino è pari a 1ml.
da quanto era il vasetto di yogurt? 250 gr o 500gr?
per coagulare 7 litri di latte ci vogliono mediamente 3 ml di caglio liquido con titolo 1:10.000 che dovrebbero essere pari a 3 cucchiaini di caglio LIQUIDO naturalmente anche il quantitativo di yogurt ricopre il suo ruolo importante.
Per misurare il caglio ti consiglierei una siringa.
Quanto tempo hai mescolato dopo aver aggiunto il caglio?
12/02/2011, 15:38
12/02/2011, 16:12
15/02/2011, 14:53
tsunaseth ha scritto:Ne avevo parlato in passato di questo metodo, ottimo per la pressatura del formaggio (oltre che a mantenerlo caldo), però dopo mezzora in sale mi sembra un po prestino, per una caciotta io farei le prime 3 ore al caldo e poi lascerei a temperatura ambiente fino al giorno successivo poi sale e poi magazzino (cella, frigo,cantina ecc,ecc,).
Non usate il tasto cerca e continuate a fare le stesse domande, poi se ometto qualcosa c'è sempre qualcunA pronta a crocefiggermi.
15/02/2011, 15:23
15/02/2011, 16:57
15/02/2011, 17:18
tsunaseth ha scritto:hai messo a fuoco la sedia e non la caciotta,
l'unica cosa che riesco a notare è che è storta
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