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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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yogurt, sempre!
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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12/07/2013, 8:01 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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Interessante lavorazione. Mi verrebbe in mente anche di utilizzare le foglie di vite... mhh... lo aggiungo nella TODO
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12/07/2013, 14:05 |
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taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
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E' una lavorazione originale e particolare che mi ha sempre affascinato...E' giunto il momento di replicarla... ..Incrociando le dita...ora mi resta solo da aspettare.. .. ...Grazie Melloz..
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
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28/07/2013, 18:52 |
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taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
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Altre foto...
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
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28/07/2013, 19:01 |
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Melloz
Iscritto il: 07/11/2011, 19:13 Messaggi: 293 Località: Marzabotto (BO)
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Ottimo Taurino! Ma quanto pesa la forma che hai messo nelle foglie? Che tipo di grappa hai usato? Aspettiamo il taglio ehhh!!!
_________________ "Qualunque cosa tu possa fare, o sognare di fare, incominciala. L'audacia ha in sé genio, potere e magia" J.W.Goethe
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29/07/2013, 9:58 |
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taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
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Ho usato la forma piu' piccola che avevo...pesa 1,1 kg...mi rendo conto che è un azzardo...ma è mia intenzione farlo stagionare piu' a lungo...In casa si utilizza solo grappa friulana... ...Speriamo bene..
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
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29/07/2013, 12:35 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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taurino come l'hai salato?
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30/07/2013, 23:29 |
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taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
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E' stato un problema salarlo...per abbassare la temperatura della salamoia ...ho messo delle bottiglie ghiaccciate...non so se ho fatto bene o male...cmq ho usato una salamoia al 20%...
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
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30/07/2013, 23:38 |
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Jappo
Iscritto il: 19/03/2013, 23:54 Messaggi: 174 Località: Varesotto
Formazione: Ing. Informatico
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classico 1 ora ogni 500gr? te lo chiedo perche non so mai come basarmi in questi casi, e quella che farei è una forma da un 1kg, quindi piu o meno come la tua grazie
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30/07/2013, 23:57 |
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taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
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Credo che dipenda molto dai gusti...per le mie lavorazioni...almeno 2 ore per kg...salamoia 20% temp...14° c
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
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31/07/2013, 0:08 |
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