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lassst
Iscritto il: 29/05/2011, 22:36 Messaggi: 79 Località: sardegna
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Amici del forum, secondo voi in un prodotto ad atmosfera controllata è possibile che si formi della muffa? Ho acquistato una ricotta e dopo un giorno si è formata. Grazie ciao
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20/07/2014, 21:35 |
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lassst
Iscritto il: 29/05/2011, 22:36 Messaggi: 79 Località: sardegna
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dimenavo di dire che mi sono accorto della muffa quando la ricotta era ancora sigillata
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20/07/2014, 21:43 |
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tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
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controllata o modificata? controlla che non ci sia qualche microforo sulla confezione e poi bisogna vedere se è modificata oppure solo sigillata. Sulla confezione è indicato che è ad atmosfera modificata??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
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21/07/2014, 18:28 |
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