|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
lassst
Iscritto il: 29/05/2011, 22:36 Messaggi: 79 Località: sardegna
|
Amici del forum, secondo voi in un prodotto ad atmosfera controllata è possibile che si formi della muffa? Ho acquistato una ricotta e dopo un giorno si è formata. Grazie ciao
|
20/07/2014, 21:35 |
|
|
|
|
lassst
Iscritto il: 29/05/2011, 22:36 Messaggi: 79 Località: sardegna
|
dimenavo di dire che mi sono accorto della muffa quando la ricotta era ancora sigillata
|
20/07/2014, 21:43 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
controllata o modificata? controlla che non ci sia qualche microforo sulla confezione e poi bisogna vedere se è modificata oppure solo sigillata. Sulla confezione è indicato che è ad atmosfera modificata??
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
21/07/2014, 18:28 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|