Beh in effetti bisognerebbe dire mozzarella di DRI cioe' la femmina dello yak. Qui da me il latte di DRI ovviamente me lo potrei procurare freschissimo: vorrei provare a vedere se riesco a fare la mozzarella. Ho letto in rete che parecchi nel mondo ci sono riusciti, specialmente in USA e Australia, e che il gusto e' straordinario, simile a una super burrata. Fra un paio di settimane verra' a trovarmi un amico napoletano che la mozzarella l'ha gia' fatta con buoni risultati.....a Napoli pero', a zero metri slm e con latte di bufala. Come cambierebbero le cose qui, cioe' a 4000 metri ? Cosa faccio, continuo o perdo tempo ?
hahahahahaha la grafia esatta del mio nome ( maschile ! ) sarebbe in effetti dawa-la. dawa significa luna e il -la e' un suffisso di rispetto. Per le foto ( cosa ? ) riesco a mandarle solo come allegati a indirizzi email. Per la mozzarella............non ho ancora fatto nulla.
Si' certo proveremo; qui l'acqua comunque bolle a 85 gradi, la pressione atmosferica e' notevolmente piu bassa e l'ossigeno nell'aria pure. Vedremo se influira' e quanto.
Si' certo proveremo; qui l'acqua comunque bolle a 85 gradi, la pressione atmosferica e' notevolmente piu bassa e l'ossigeno nell'aria pure. Vedremo se influira' e quanto.
Dawa! Che bello sentire qualcuno da Lasha! Non ci vengo da 5 anni! Ma sei italiano o tibetano? Mio fratello adottivo (nonché il mio medico) si chiama come te Dawa. Oddio, il TIbet! Scusatemi il fuori topic ma per me il Tibet è la cosa più bella del mondo! Almeno uno patisce l'altura per qualche cosa!!!