Siccome sono fuori Vicenza non controllo sempre il forum,ma oggi mi sono accorta della bella novità. Non posso che farti le mie più care e vive congratulazioni. Penso proprio che tu ti sia meritato questa promozione e che ci potrai essere veramente di aiuto quando il Grande Tsuna sarà troppo impegnato. Grazie per la cortesia con cui rispondi alle nostre domande,d'altra parte sei un CASARO ! COMPLIMENTI,COMPLIMENTI COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!
podetBS ha scritto:WOW, ma con che formaggio hai fatto la rosa?
E' una normalissima caciottina fatta con lo stampo che ha usato Twist per quella all'origano. Il fruit carving (metodo Thai) è la mia passione e l'ho applicato su questa caciottina che ha la giusta pezzatura e consistenza.
oh,oh....scusate .....sono in ritardissimo!!! Ovviamente ti faccio anch'io i complimenti.....e, da oggi, metterò le foto dei miei formaggi a cuor + leggero......Tu,con i voti, sei di manica + larga!!!! Grazie per la tua disponibilità e cortesia un abbraccio Vale
davideallevi ha scritto:Meritato!... lo si vedeva dai tuoi formaggi che eri un gradino più su della plebe. Bravo
Questa però non la sa ancora fare .
Mela mi hai lasciata a bocca aperta davvero. Mai vista una cosa simile. Meravigliosa davvero. Boh sono senza parole...ma le uso per ridire che davvero ...ho scoperto un mondo fantastico!