|
Autore |
Messaggio |
twisterforever
Iscritto il: 02/08/2010, 14:54 Messaggi: 878 Località: Arrakis, Dune
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
|
Mela tu sei al di sopra, non riuscirò mai a raggiungere i tuoi risultati, mi limito ad imitarli al meglio
|
12/03/2011, 20:33 |
|
|
|
|
meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
|
Ti manca solo l'attrezzatura giusta e un pò di esperienza, di passione ne hai già fin troppa. .
_________________ Francesca
|
13/03/2011, 11:29 |
|
|
podetBS
Iscritto il: 13/01/2010, 22:41 Messaggi: 215 Località: Franciacorta (BS)
|
WOW, ma con che formaggio hai fatto la rosa?
|
13/03/2011, 12:58 |
|
|
Eugenio91
Iscritto il: 11/12/2010, 0:13 Messaggi: 889 Località: Forlì (Loc. Vecchiazzano)
|
Complimenti Twist
|
13/03/2011, 13:07 |
|
|
cindy
Iscritto il: 25/01/2011, 14:45 Messaggi: 207
|
Siccome sono fuori Vicenza non controllo sempre il forum,ma oggi mi sono accorta della bella novità. Non posso che farti le mie più care e vive congratulazioni. Penso proprio che tu ti sia meritato questa promozione e che ci potrai essere veramente di aiuto quando il Grande Tsuna sarà troppo impegnato. Grazie per la cortesia con cui rispondi alle nostre domande,d'altra parte sei un CASARO ! COMPLIMENTI,COMPLIMENTI COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!
|
13/03/2011, 13:18 |
|
|
meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
|
podetBS ha scritto: WOW, ma con che formaggio hai fatto la rosa? E' una normalissima caciottina fatta con lo stampo che ha usato Twist per quella all'origano. Il fruit carving (metodo Thai) è la mia passione e l'ho applicato su questa caciottina che ha la giusta pezzatura e consistenza.
_________________ Francesca
|
13/03/2011, 18:06 |
|
|
VALENTINA76
Iscritto il: 22/10/2010, 13:42 Messaggi: 129
Formazione: perito agrario
|
oh,oh....scusate .....sono in ritardissimo!!! Ovviamente ti faccio anch'io i complimenti.....e, da oggi, metterò le foto dei miei formaggi a cuor + leggero......Tu,con i voti, sei di manica + larga!!!! Grazie per la tua disponibilità e cortesia un abbraccio Vale
|
13/03/2011, 23:20 |
|
|
dalmar
Iscritto il: 27/01/2011, 13:46 Messaggi: 991 Località: Italia centrale
Formazione: giornalista e blogger
|
meladoro ha scritto: davideallevi ha scritto: Meritato!... lo si vedeva dai tuoi formaggi che eri un gradino più su della plebe. Bravo Questa però non la sa ancora fare . Mela mi hai lasciata a bocca aperta davvero. Mai vista una cosa simile. Meravigliosa davvero. Boh sono senza parole...ma le uso per ridire che davvero ...ho scoperto un mondo fantastico!
_________________ How many roads must a man walk down before you call him a man?... Bob Dylan
|
15/03/2011, 16:42 |
|
|
meladoro
Iscritto il: 18/05/2010, 17:08 Messaggi: 201
|
Non è difficile, basta solo un pò di pratica e tanta passione. Come per tutte la arti manuali, formaggio compreso.
_________________ Francesca
|
15/03/2011, 18:18 |
|
|
LucianaD
Iscritto il: 25/02/2011, 18:20 Messaggi: 69 Località: Pendolare tra Kuwait City e un castello romano
|
Complimenti a Twist e complimenti a meladoro per il formaggio d'arte
_________________ Luciana
|
15/03/2011, 21:05 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|