Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Buongiorno a tutti, sono nuova...

19/04/2013, 9:22

Ciao a tutti,
sono arrivata a questo forum un po per caso... lo trovo molto interessante!!
Volevo presentarvi l azienda in cui lavoro... credo abbiamo prodotti che potrebbero risultarvi interessanti...
Questa è la nostra pagina facebook: XXXXXXXXXXXXX
se avete voglia di dare un occhio ;)

intanto volevo farvi una domanda a voi del settore :?:
Quali sono i principali problemi che incontrate nella stagionatura?

Grazie a chi voglia rispondere...
Buona giornata a tutti!!!!!

Virginia
Ultima modifica di tsunaseth il 19/04/2013, 11:34, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Pubblicità

Re: Buongiorno a tutti, sono nuova...

19/04/2013, 11:37

Benvenuta,
ma totalizzi già 2 GROSSI richiami!!!
1) Non si può fare pubblicità ( è scritto nelle regole del forum)
2) Abbiamo un argomento per le presentazioni.

METTITI IN RIGA, E POSTA LE TUE DOMANDE NEI GIUSTI ARGOMENTI
grazie

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

21/04/2013, 21:00

Buonasera a tutti,
sono un nuovo arrivato, trovo questa opportunità di incontro molto interessante e spero di poter dare un piccolo contributo per tutti coloro che ne hanno una necessità, mettendo a disposizione quello che conosco e quello che ho fatto ed essere ricambiato con qualche nuova conoscenza.

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

21/04/2013, 21:04

Benvenuto tra noi cesa, e grazie del tuo contributo. Da parte nostra cercheremo di darti tutto l'aiuto possibile.
Naturalmente il prossimo incontro di sezione lo faremo da te e assaggeremo i tuoi formaggini :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

22/04/2013, 15:59

un caloroso saluto a tutti ed un doveroso grazie .
Grazie perche e da un po che rubacchio idee e ricette e mi consolo dei fallimenti leggendo il forum. E quindi mi sembrava doveroso iscrivermi anche solo per dirvi cio'.
io sono ennio , ho quasi 40 anni , papa di due amorevoli tempeste e marito della paziente Francesca , (paziente perche mi asseconda nei miei esperimenti) viviamo in calabria precisamente in provincia di cosenza . Io faccio il consulente alle vendite nel settore automotive e la mia meta' cura le due piccole pesti Alice e Manuel 5 ed 1 anno.
Ci accomuna la passione per le cose fatte da se la manualita' la natura , in poche parole il vivere nella maniera piu' sana possibile , abbiamo un piccolo terreno dove andiamo a passare magnfiche giornate , dilettandocci a fare il pane , un altra passione venuta fuori nel corso degli anni , produciamo uno squisito miele di api e anche di fichi , marmellate conserve , tutto cio' che il nostro fazzoletto di terra ci offre cerchiamo di non sprecarlo .

ancora un grazie da tutti noi .

p.s. tsunaseth

se ti son fischiate le orecchie...eravamo noi che parlavamo di te. in bene naturalmente .
appena posso posto le foto dei miei esperimenti :lol: .....

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

22/04/2013, 16:34

Benvenuto mafe, originale il tuo nick :D
ManuelAliceFrancescaEnnio :D

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

22/04/2013, 16:48

esatto , :lol:
giorno 26 il mio piccolo combie 1 anno ed in suo onore apriro un formaggio che ho fatto circa un mese e mezzo fa , stasera ti posto le foto e simpaticissimo , perche con l'inesperienza avevamo riempito una fuscella enorme tutti entusiasti ....sai gia' cosa e' accaduto , pero lo apriremo lo stesso , nel frattempo ne abbiamo fatti degli altri , piu avanti vedremo.

ancora grazie .

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

23/04/2013, 9:24

allora , forse e fuori topic , ma le inserisco qui come presentazione dei miei guai caseari ....non siate crudeli nei commenti :roll:

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

23/04/2013, 11:32

questo e' il primo che apriremo giorno 26....incrociamo le dita..... :D
Allegati
WP_000087.jpg
il primo della serie .
WP_000087.jpg (52.6 KiB) Osservato 828 volte
WP_000087.jpg
WP_000087.jpg (52.6 KiB) Osservato 828 volte

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

23/04/2013, 11:36

poi spero di aver migliorato .
comunque il primo sale e la ricotta ottenuta hanno avuto successo , ma di quelle non vi e' traccia....
Allegati
WP_000084.jpg
WP_000084.jpg (20.48 KiB) Osservato 827 volte
WP_000094.jpg
WP_000094.jpg (22 KiB) Osservato 827 volte
Rispondi al messaggio