Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

18/03/2013, 15:54

Ciao a tutti finalmente mi presento io vi conosco abbastanza bene ma voi ovviamente no !!!
Son Matteo sono nato a Piacenza dove vivo ho 25 anni e faccio l'apprendista cuoco!!
con un mio amico da un mesetto ci siamo avvicinati a questa passione produttiva ovviamente (perchè la mia abbondante panza li conosce e li apprezza già da un po' :) ;) )
be questo weekend ci siamo finalmente decisi a provare coL Branzi,ricotta e yogurt ma posterò nei vari thread i risultati !!!
be detto ciò grazie di avermi accettato e purtroppo vi toccherà sopportarmi :P :mrgreen: !!!!
e continuate a formaggiare am racumand !!!!

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

18/03/2013, 16:16

Benvenuto Matteo spress,
maaaaa in Emilia Romagna tutti i cuochi si chiamano Matteo?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (vedi melloz)

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

18/03/2013, 18:33

tsunaseth ha scritto:
Michelangelogismondi ha scritto:Salve ragazzi! Sono un appassionato di eventi enogastronomici, li seguo dal punto di multimediale con il montaggio video e con un gruppo di amici e colleghi per delle tv locali.

Ps. Sono pugliese :)

Quindi??

Vorrà fare un servizio su di noi. Io servizi non me ne faccio fare, però.

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

18/03/2013, 18:49

AndreaPastore ha scritto:Provincia di Torino .inverno in pianura vicino a carignano ed estate in montagna Moncenisio Val Susa.



io Inverno sempre (è dove abito....)

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

19/03/2013, 11:20

Weeee Inverno :D, guarda che c'è una tua compaesana!! happypinky

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

19/03/2013, 11:33

happypinky ha scritto:ciao a tutti sono Micaela dalla provincia di Pavia!da un mesetto mi sto cimentanto con la produzione di vari formaggi grazie alle vostre ricette!!!!ciaooooooooooooooooooooooo



ciao Micaela, vista la vicinanza geografica se hai bisogno fammi sapere, e soprattutto prima di fare acquisti fai un fischio, magari possiamo dividere spese e necessità.

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

19/03/2013, 16:14

Ciao a tutti,è già da un po`che vi seguo,"scopiazzando" le vostre ricette con il latte vaccino e leggendo il forum, ho rispolverato antiche reminescenze di industrie agrarie e conseguito i primi discreti risultati con primo sale,caciotte e ricotta....perlomeno a detta di parenti e amici che hanno fatto da cavia! :D
Max da Roma ;)

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

19/03/2013, 17:00

Ben venuto Max, in questa classe di aspiranti casari, io ultima della classe, ancora troppo asina, ti dico solo che qui avrai risposte esaurienti per la caseificazione: un piccolo suggerimento, quando fai qualcosa tieni un diari con scritto tutto perche solo cosi chi ci aiuta capisce dove abiamo sbagliato e ci corregg.
Te lo dice una che non lo fa mai e prendo stigliate giuste ahahah

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

19/03/2013, 17:19

Grazie Rosanna purtroppo anch'io tendo spesso ad improvvisare,ma ho già capito che i particolari sono fondamentali nei formaggi per la buona riuscita

Re: ^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^

19/03/2013, 18:12

Ciao Tsuna rispondo alla tua domanda dell'avatar si una piccola Fario della provincia di Verona, sei un pescatore??
Rispondi al messaggio