Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 04/01/2025, 12:53




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio

Iscritto il: 18/03/2013, 1:38
Messaggi: 92
Località: Piacenza
Rispondi citando
Ciao a tutti finalmente mi presento io vi conosco abbastanza bene ma voi ovviamente no !!!
Son Matteo sono nato a Piacenza dove vivo ho 25 anni e faccio l'apprendista cuoco!!
con un mio amico da un mesetto ci siamo avvicinati a questa passione produttiva ovviamente (perchè la mia abbondante panza li conosce e li apprezza già da un po' :) ;) )
be questo weekend ci siamo finalmente decisi a provare coL Branzi,ricotta e yogurt ma posterò nei vari thread i risultati !!!
be detto ciò grazie di avermi accettato e purtroppo vi toccherà sopportarmi :P :mrgreen: !!!!
e continuate a formaggiare am racumand !!!!


18/03/2013, 15:54
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuto Matteo spress,
maaaaa in Emilia Romagna tutti i cuochi si chiamano Matteo?? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (vedi melloz)

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


18/03/2013, 16:16
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 10/12/2012, 14:44
Messaggi: 123
Località: Friûl
Rispondi citando
tsunaseth ha scritto:
Michelangelogismondi ha scritto:
Salve ragazzi! Sono un appassionato di eventi enogastronomici, li seguo dal punto di multimediale con il montaggio video e con un gruppo di amici e colleghi per delle tv locali.

Ps. Sono pugliese :)

Quindi??

Vorrà fare un servizio su di noi. Io servizi non me ne faccio fare, però.

_________________
Tu cjataras ben chel dal formadi!


18/03/2013, 18:33
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 16:35
Messaggi: 302
Località: Inverno (Pv)
Rispondi citando
AndreaPastore ha scritto:
Provincia di Torino .inverno in pianura vicino a carignano ed estate in montagna Moncenisio Val Susa.



io Inverno sempre (è dove abito....)

_________________
you can't always get what you want!!!


18/03/2013, 18:49
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Weeee Inverno :D, guarda che c'è una tua compaesana!! happypinky

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


19/03/2013, 11:20
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 13/09/2011, 16:35
Messaggi: 302
Località: Inverno (Pv)
Rispondi citando
happypinky ha scritto:
ciao a tutti sono Micaela dalla provincia di Pavia!da un mesetto mi sto cimentanto con la produzione di vari formaggi grazie alle vostre ricette!!!!ciaooooooooooooooooooooooo



ciao Micaela, vista la vicinanza geografica se hai bisogno fammi sapere, e soprattutto prima di fare acquisti fai un fischio, magari possiamo dividere spese e necessità.

_________________
you can't always get what you want!!!


19/03/2013, 11:33
Profilo

Iscritto il: 11/02/2011, 8:44
Messaggi: 276
Località: Roma
Rispondi citando
Ciao a tutti,è già da un po`che vi seguo,"scopiazzando" le vostre ricette con il latte vaccino e leggendo il forum, ho rispolverato antiche reminescenze di industrie agrarie e conseguito i primi discreti risultati con primo sale,caciotte e ricotta....perlomeno a detta di parenti e amici che hanno fatto da cavia! :D
Max da Roma ;)


19/03/2013, 16:14
Profilo

Iscritto il: 22/12/2012, 14:57
Messaggi: 332
Rispondi citando
Ben venuto Max, in questa classe di aspiranti casari, io ultima della classe, ancora troppo asina, ti dico solo che qui avrai risposte esaurienti per la caseificazione: un piccolo suggerimento, quando fai qualcosa tieni un diari con scritto tutto perche solo cosi chi ci aiuta capisce dove abiamo sbagliato e ci corregg.
Te lo dice una che non lo fa mai e prendo stigliate giuste ahahah


19/03/2013, 17:00
Profilo

Iscritto il: 11/02/2011, 8:44
Messaggi: 276
Località: Roma
Rispondi citando
Grazie Rosanna purtroppo anch'io tendo spesso ad improvvisare,ma ho già capito che i particolari sono fondamentali nei formaggi per la buona riuscita


19/03/2013, 17:19
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 04/03/2013, 16:09
Messaggi: 66
Località: Bussolengo VR
Formazione: Diploma Superiore Lingue
Rispondi citando
Ciao Tsuna rispondo alla tua domanda dell'avatar si una piccola Fario della provincia di Verona, sei un pescatore??

_________________
Grazie

Dadesh


19/03/2013, 18:12
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy