|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
spress
Iscritto il: 18/03/2013, 1:38 Messaggi: 92 Località: Piacenza
|
Ciao a tutti finalmente mi presento io vi conosco abbastanza bene ma voi ovviamente no !!! Son Matteo sono nato a Piacenza dove vivo ho 25 anni e faccio l'apprendista cuoco!! con un mio amico da un mesetto ci siamo avvicinati a questa passione produttiva ovviamente (perchè la mia abbondante panza li conosce e li apprezza già da un po' ) be questo weekend ci siamo finalmente decisi a provare coL Branzi,ricotta e yogurt ma posterò nei vari thread i risultati !!! be detto ciò grazie di avermi accettato e purtroppo vi toccherà sopportarmi !!!! e continuate a formaggiare am racumand !!!!
|
18/03/2013, 15:54 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto Matteo spress, maaaaa in Emilia Romagna tutti i cuochi si chiamano Matteo?? (vedi melloz)
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
18/03/2013, 16:16 |
|
|
mauci
Iscritto il: 10/12/2012, 14:44 Messaggi: 123 Località: Friûl
|
tsunaseth ha scritto: Michelangelogismondi ha scritto: Salve ragazzi! Sono un appassionato di eventi enogastronomici, li seguo dal punto di multimediale con il montaggio video e con un gruppo di amici e colleghi per delle tv locali. Ps. Sono pugliese Quindi?? Vorrà fare un servizio su di noi. Io servizi non me ne faccio fare, però.
_________________ Tu cjataras ben chel dal formadi!
|
18/03/2013, 18:33 |
|
|
mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
|
AndreaPastore ha scritto: Provincia di Torino .inverno in pianura vicino a carignano ed estate in montagna Moncenisio Val Susa. io Inverno sempre (è dove abito....)
_________________ you can't always get what you want!!!
|
18/03/2013, 18:49 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Weeee Inverno , guarda che c'è una tua compaesana!! happypinky
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
19/03/2013, 11:20 |
|
|
mrcwinter
Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
|
happypinky ha scritto: ciao a tutti sono Micaela dalla provincia di Pavia!da un mesetto mi sto cimentanto con la produzione di vari formaggi grazie alle vostre ricette!!!!ciaooooooooooooooooooooooo ciao Micaela, vista la vicinanza geografica se hai bisogno fammi sapere, e soprattutto prima di fare acquisti fai un fischio, magari possiamo dividere spese e necessità.
_________________ you can't always get what you want!!!
|
19/03/2013, 11:33 |
|
|
maxdef
Iscritto il: 11/02/2011, 8:44 Messaggi: 276 Località: Roma
|
Ciao a tutti,è già da un po`che vi seguo,"scopiazzando" le vostre ricette con il latte vaccino e leggendo il forum, ho rispolverato antiche reminescenze di industrie agrarie e conseguito i primi discreti risultati con primo sale,caciotte e ricotta....perlomeno a detta di parenti e amici che hanno fatto da cavia! Max da Roma
|
19/03/2013, 16:14 |
|
|
Rosanna1962
Iscritto il: 22/12/2012, 14:57 Messaggi: 332
|
Ben venuto Max, in questa classe di aspiranti casari, io ultima della classe, ancora troppo asina, ti dico solo che qui avrai risposte esaurienti per la caseificazione: un piccolo suggerimento, quando fai qualcosa tieni un diari con scritto tutto perche solo cosi chi ci aiuta capisce dove abiamo sbagliato e ci corregg. Te lo dice una che non lo fa mai e prendo stigliate giuste ahahah
|
19/03/2013, 17:00 |
|
|
maxdef
Iscritto il: 11/02/2011, 8:44 Messaggi: 276 Località: Roma
|
Grazie Rosanna purtroppo anch'io tendo spesso ad improvvisare,ma ho già capito che i particolari sono fondamentali nei formaggi per la buona riuscita
|
19/03/2013, 17:19 |
|
|
dadesh
Iscritto il: 04/03/2013, 16:09 Messaggi: 66 Località: Bussolengo VR
Formazione: Diploma Superiore Lingue
|
Ciao Tsuna rispondo alla tua domanda dell'avatar si una piccola Fario della provincia di Verona, sei un pescatore??
_________________ Grazie
Dadesh
|
19/03/2013, 18:12 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|