Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

07/01/2013, 10:39

@Malghina87 ... Sei una grande! ;)
Non perdere di vista questo sogno, è bellissimo ed è scritto nella passione delle tue parole che ce la farai!! Per quanto nelle mie capacità pronto ad aiutarti! :D

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

08/01/2013, 1:08

ciaooooo a tutta la flotta dalla Sardegna ed esattamente dalla Barbagia..:-) sono appena sbarcato in questo forum e non sapevo che ci fossero tanti appassionati del formaggio :-))

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

08/01/2013, 19:07

Benvenuto , forza casteddu!!

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

09/01/2013, 11:03

Benvenuto Antoni :D

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

09/01/2013, 12:39

Ciao a tutti, :)
mi chiamo Massimo e ho scoperto questo forum cercando info sulla caseificazione casalinga: devo dire che questa sezione del ForumAgraria è decisamente ricca di contenuti e di spunti, nonché di consigli ed indicazioni…. ;) ;)

…a presto…ciao :P

MaxGo

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

09/01/2013, 18:30

Benvenuti a tutti!
@malghina87: complimenti davvero, dalle tua parole si comprendono quanto entusiasmo e passione ti animano! ;) come ha ben detto rumeno, un istuto nella tua regione organizza corsi per casari..in mp ti mando il sito..

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

09/01/2013, 19:22

Benvenuti a tutti, specialmente alla malghina che ci contagerà tutti con la sua passione (veramente tanta)

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

09/01/2013, 20:17

Ciaoa tutti, sono nuovo del forum. Mi chiamo Fabio e sono sardo, più precisamente di Olbia.

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

10/01/2013, 15:26

Buongiorno a tutti, Mi chiamo Nico e vivo in quel dell´Olanda - sono Ligure di origine e molto appassionato di arte bianca - e voi direte ehmbhe che ci fa qui ??? sono iper-interessato alla produzione casereccia dello stracchino elemento fondamentale per la focaccia al formaggio :) :) quindi sono giorni che leggo avanti ed indietro il forum senguendo ricette consigli etc e mi sono deciso a provare. :) Inshallah :) ... mi é piú o meno tutto chiaro tranne... io qui trovo solo questo Caglio (vedete foto) ma non mi é chiaro le proporzioni da usare lt latte/ml caglio per questo tipo ..qualche anima pia mi puió aiutare ????

grazie mille in anticipo :)

Nico
+
Allegati
Breda-20121228-00162.jpg
Breda-20121228-00163.jpg

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

10/01/2013, 15:54

Sardus ha scritto:Ciaoa tutti, sono nuovo del forum. Mi chiamo Fabio e sono sardo, più precisamente di Olbia.

Ciao Sandro io ad olbia ci ho lavorato ed abitato per 6 anni :-)
Rispondi al messaggio