Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
07/01/2013, 10:39
@Malghina87 ... Sei una grande! Non perdere di vista questo sogno, è bellissimo ed è scritto nella passione delle tue parole che ce la farai!! Per quanto nelle mie capacità pronto ad aiutarti!
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
08/01/2013, 1:08
ciaooooo a tutta la flotta dalla Sardegna ed esattamente dalla Barbagia.. sono appena sbarcato in questo forum e non sapevo che ci fossero tanti appassionati del formaggio )
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
09/01/2013, 12:39
Ciao a tutti, mi chiamo Massimo e ho scoperto questo forum cercando info sulla caseificazione casalinga: devo dire che questa sezione del ForumAgraria è decisamente ricca di contenuti e di spunti, nonché di consigli ed indicazioni….
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
09/01/2013, 18:30
Benvenuti a tutti! @malghina87: complimenti davvero, dalle tua parole si comprendono quanto entusiasmo e passione ti animano! come ha ben detto rumeno, un istuto nella tua regione organizza corsi per casari..in mp ti mando il sito..
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
10/01/2013, 15:26
Buongiorno a tutti, Mi chiamo Nico e vivo in quel dell´Olanda - sono Ligure di origine e molto appassionato di arte bianca - e voi direte ehmbhe che ci fa qui ??? sono iper-interessato alla produzione casereccia dello stracchino elemento fondamentale per la focaccia al formaggio quindi sono giorni che leggo avanti ed indietro il forum senguendo ricette consigli etc e mi sono deciso a provare. Inshallah ... mi é piú o meno tutto chiaro tranne... io qui trovo solo questo Caglio (vedete foto) ma non mi é chiaro le proporzioni da usare lt latte/ml caglio per questo tipo ..qualche anima pia mi puió aiutare ????