Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
31/10/2012, 18:13
Grazie del benvenuto tsunaseth... ormai non posso più cambiarlo. Sul web sono strek (al limite S7r3k ) da più di dieci anni... è quasi il mio secondo nome. E poi proprio te dici che ho un nick "difficile"? Per scrivere il tuo ho dovuto fare copia-incolla dopo il terzo tentativo!
Già che ci sono ti chiedo se posso aprire un nuovo post con la ricetta che ho eseguito come "prima volta"... ho notato che spesso ci sono più argomenti all'interno dello stesso post, ma non ho idea a quale categoria appartenga il mio "formaggio". Non vorrei sbagliare.
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
01/11/2012, 22:22
We Strek, anch'io sono tuo concittadino in via straordinaria; mi trovo infatti da brevissimo tempo a Siena per studio e naturalmente non ho mancato di recare con me gli attrezzi preposti all'amata attività, magari poi col buon Pisolo si potrebbe organizzare qualche conciliabolo caseario!
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
02/11/2012, 19:56
Ciao a tutti mi chiamo lorenzo e fino a qualche giorno fa ero Irpino...ora a quanto ho potuto capire dovrei essere un Sannita-Irpino... ...La trasformazione del latte mi ha sempre affascinato...anche se la mia attivita' preferita è la degustazione..Definirmi neofita è poco...sono completamente ignorante in materia...Volevo partire in quarta...ma come giustamente mi è stato fatto notare è meglio procedere per gradi...Spero tanto di imparare qualcosa...un saluto a tutti
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
06/11/2012, 10:44
Ciao cainnistratu, benvenuto! Sia nel forum che a Siena... Sarebbe divertente prendere un aperitivo a tre con qualche formaggino di contorno! Vediamo se riusciamo ad organizzare a breve. Nel frattempo vedo di acquisire un po' di esperienza... sono proprio alle primissime armi.