Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/12/2024, 7:35




Rispondi all’argomento  [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 173  Prossimo
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^ 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuti ai 2 nuovi arrivati!! :D
Ma un nick più semplice nn potevate trovarlo??
mi verrà difficile pure cazziarvi :mrgreen: :lol: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


31/10/2012, 17:48
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/10/2012, 17:13
Messaggi: 28
Località: Siena
Formazione: Laurea statistica
Rispondi citando
Grazie del benvenuto tsunaseth... ormai non posso più cambiarlo. Sul web sono strek (al limite S7r3k ) da più di dieci anni...
è quasi il mio secondo nome.
E poi proprio te dici che ho un nick "difficile"? Per scrivere il tuo ho dovuto fare copia-incolla dopo il terzo tentativo!

Già che ci sono ti chiedo se posso aprire un nuovo post con la ricetta che ho eseguito come "prima volta"... ho notato che spesso ci sono più argomenti all'interno dello stesso post, ma non ho idea a quale categoria appartenga il mio "formaggio". Non vorrei sbagliare.


31/10/2012, 18:13
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
vai che dopo lo aggiustiamo

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


31/10/2012, 18:29
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 12:21
Messaggi: 32
Rispondi citando
We Strek, anch'io sono tuo concittadino in via straordinaria; mi trovo infatti da brevissimo tempo a Siena per studio e naturalmente non ho mancato di recare con me gli attrezzi preposti all'amata attività, magari poi col buon Pisolo si potrebbe organizzare qualche conciliabolo caseario!

Saluti
Cainnistratu


01/11/2012, 22:22
Profilo

Iscritto il: 02/11/2012, 11:22
Messaggi: 1
Rispondi citando
Salve,
sono nuovo in questo forum, sono di Slovenia e vi seguo gia da qualche mese.


02/11/2012, 15:34
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7664
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Benvenuto janez... ora ci manca solo sandokan :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


02/11/2012, 16:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 02/09/2012, 17:49
Messaggi: 1493
Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
Rispondi citando
Ciao a tutti mi chiamo lorenzo e fino a qualche giorno fa ero Irpino...ora a quanto ho potuto capire dovrei essere un Sannita-Irpino... :D ...La trasformazione del latte mi ha sempre affascinato...anche se la mia attivita' preferita è la degustazione..Definirmi neofita è poco...sono completamente ignorante in materia...Volevo partire in quarta...ma come giustamente mi è stato fatto notare è meglio procedere per gradi...Spero tanto di imparare qualcosa...un saluto a tutti ;)

_________________
Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!


02/11/2012, 19:56
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 29/10/2012, 17:13
Messaggi: 28
Località: Siena
Formazione: Laurea statistica
Rispondi citando
Ciao cainnistratu, benvenuto!
Sia nel forum che a Siena... Sarebbe divertente prendere un aperitivo a tre con qualche formaggino di contorno! ;)
Vediamo se riusciamo ad organizzare a breve. Nel frattempo vedo di acquisire un po' di esperienza... sono proprio alle primissime armi.


06/11/2012, 10:44
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
per un aperitivo sempre pronti ! (gli alcolisti anonimi mi cercano da tempo per convertirmi)

mandatemi mp e organizziamo

se poi oltre alla caseificazione volete darvi al tango argentino ......

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


06/11/2012, 13:13
Profilo

Iscritto il: 05/11/2012, 18:12
Messaggi: 12
Rispondi citando
ciao a tutti, chi puo darmi una ricetta per provare a fare lo stracchino?


06/11/2012, 19:42
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 1722 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 173  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy