|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuti ai 2 nuovi arrivati!! Ma un nick più semplice nn potevate trovarlo?? mi verrà difficile pure cazziarvi
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
31/10/2012, 17:48 |
|
|
|
|
strek
Iscritto il: 29/10/2012, 17:13 Messaggi: 28 Località: Siena
Formazione: Laurea statistica
|
Grazie del benvenuto tsunaseth... ormai non posso più cambiarlo. Sul web sono strek (al limite S7r3k ) da più di dieci anni... è quasi il mio secondo nome. E poi proprio te dici che ho un nick "difficile"? Per scrivere il tuo ho dovuto fare copia-incolla dopo il terzo tentativo!
Già che ci sono ti chiedo se posso aprire un nuovo post con la ricetta che ho eseguito come "prima volta"... ho notato che spesso ci sono più argomenti all'interno dello stesso post, ma non ho idea a quale categoria appartenga il mio "formaggio". Non vorrei sbagliare.
|
31/10/2012, 18:13 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
vai che dopo lo aggiustiamo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
31/10/2012, 18:29 |
|
|
Cainnistratu
Iscritto il: 02/10/2012, 12:21 Messaggi: 32
|
We Strek, anch'io sono tuo concittadino in via straordinaria; mi trovo infatti da brevissimo tempo a Siena per studio e naturalmente non ho mancato di recare con me gli attrezzi preposti all'amata attività, magari poi col buon Pisolo si potrebbe organizzare qualche conciliabolo caseario!
Saluti Cainnistratu
|
01/11/2012, 22:22 |
|
|
janez
Iscritto il: 02/11/2012, 11:22 Messaggi: 1
|
Salve, sono nuovo in questo forum, sono di Slovenia e vi seguo gia da qualche mese.
|
02/11/2012, 15:34 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Benvenuto janez... ora ci manca solo sandokan
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
02/11/2012, 16:56 |
|
|
taurino
Iscritto il: 02/09/2012, 17:49 Messaggi: 1493 Località: L'isola che non c'è
Formazione: 5-5-5...alla Oronzo Cana'!La Bizona è imbattibile!Adottatela anche voi!
|
Ciao a tutti mi chiamo lorenzo e fino a qualche giorno fa ero Irpino...ora a quanto ho potuto capire dovrei essere un Sannita-Irpino... ...La trasformazione del latte mi ha sempre affascinato...anche se la mia attivita' preferita è la degustazione..Definirmi neofita è poco...sono completamente ignorante in materia...Volevo partire in quarta...ma come giustamente mi è stato fatto notare è meglio procedere per gradi...Spero tanto di imparare qualcosa...un saluto a tutti
_________________ Cerco Gallo Araucana con ciuffi auricolari max 6 mesi[color=#40BF80]Chi nasce Mappina...nun po' muri' Foulard..!
|
02/11/2012, 19:56 |
|
|
strek
Iscritto il: 29/10/2012, 17:13 Messaggi: 28 Località: Siena
Formazione: Laurea statistica
|
Ciao cainnistratu, benvenuto! Sia nel forum che a Siena... Sarebbe divertente prendere un aperitivo a tre con qualche formaggino di contorno! Vediamo se riusciamo ad organizzare a breve. Nel frattempo vedo di acquisire un po' di esperienza... sono proprio alle primissime armi.
|
06/11/2012, 10:44 |
|
|
pisolo
Iscritto il: 31/07/2012, 17:55 Messaggi: 903 Località: Siena
|
per un aperitivo sempre pronti ! (gli alcolisti anonimi mi cercano da tempo per convertirmi)
mandatemi mp e organizziamo
se poi oltre alla caseificazione volete darvi al tango argentino ......
_________________ --------------------------------------- "non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna
|
06/11/2012, 13:13 |
|
|
pireo2011
Iscritto il: 05/11/2012, 18:12 Messaggi: 12
|
ciao a tutti, chi puo darmi una ricetta per provare a fare lo stracchino?
|
06/11/2012, 19:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|