Ciao a tutti, finalmente mi presento.
sono amministratore di un forum musicale
XXX(....)...
quindi, per esperienza personale, desidero e trovo obbligatorio ringraziare sinceramente l'operato dei moderatori, la schiettezza di Tsuna in particolare (che comprendo molto bene), l'esperienza, gli errori e i consigli che tutti gli iscritti hanno pubblicato.
dopo alcune esperienze di formaggio fresco ho voluto provare qualcosa di stagionato.
ho fatto due tentativi:
una tometta portando la cagliata a 64° circa (dico circa perchè non ricordo la ricetta)
poi mi sono buttato sulla Gorgo con la ricetta di Twister avendo cura di non stagionare la forma nella stagnola come Tsuna insegna...
ho anche fatto tutto per tentare di avere una pasta bella morbida e cremosa... è venuta solo morbida.
probabilmente avrebbe dovuto maturare un pò di più?! mah...
ad ogni modo il gusto è ottimo
posterò delle foto più avanti
Ultima modifica di
Marco il 04/11/2012, 10:46, modificato 2 volte in totale.
Motivazione: PUBBLICITA' NON CONSENTITA