Salve... buongiorno. Anzi... buonasera
Non so mai come cominciare... diciamo che un mese fa, cercando un video su iutub per regolare la carburazione del motorino mi sono imbattuto in un video per fare il formaggio in casa.
Sono rimasto a guardarlo inebetito... credevo che fosse molto più difficile.
Poiché non sono un esperto in niente, ma mi piace fare tutto, ho detto: "Ci devo provare!"
Per fortuna ho un negozio di latte crudo a poche centinaia di metri da casa (Ops... sono di Siena, mi ero scordato).
Dopo aver seguito (a memoria) le indicazioni... è venuto fuori qualcosa di mangiabile dopo tre settimane in frigo. Poi posterò dove devo, quello che ho fatto e mi direte voi... quello che ho fatto!
Nel frattempo mi sono interessato e naviga, naviga, ho trovato questo forum. La spinta finale all'iscrizione è stata trovare i post del Signor Pisolo, mio concittadino, col quale spero di scambiare qualche caciotta.
Intanto saluto tutti e vado a leggermi le varie ricette per capire se ho fatto qualcosa di noto. (Sicuramente non è velenoso perchè l'ho mangiato tutto e sono sempre vivo dopo una settimana... )