17/10/2012, 16:52
17/10/2012, 17:42
19/10/2012, 19:17
19/10/2012, 19:52
Alpy ha scritto:Ciao a tutti!
Sono Alberto, grazie a voi sono riuscito a fare le mie prime mozzarelle e la ricotta, ne sono molto orgoglioso!
Siete Mitici!!!
Qui in Paraguay la scelta di formaggi é poca e la qualitá scarsina e producendomeli in casa, oltre alla soddisfazione ed al piacere di mangiare qualcosa di genuino, ho scoperto di avere proprio la passione per l'arte casearia!
Ancora grazie.
Alberto
20/10/2012, 9:01
20/10/2012, 9:46
20/10/2012, 23:59
21/10/2012, 0:01
JPetrucci ha scritto:Ciao,
mi presento.
Mi chiamo Davide, abito a Pordenone e domani proverò a fare per la prima volta nella mia vita il formaggio!
Nella sezione giusta indicherò cosa andrò a trasformare.
Ciao ciao
21/10/2012, 19:31
davideallevi ha scritto::shock:
Voglio la faccina con le mani nei capelli!!!!!
SteveCR,
Qui sei OT di brutto e non so nemmeno dove spostarti i messaggi, quindi facciamo una cosa... ora tu dividi da bravo i tuoi formaggi e posti ognuno con la sua bella lavorazione nei minimi dettagli nel suo bel tred ( crudo, semicotto, cotto, ecc.. ) poi ti rispondiamo formaggio per formaggio.... perchè così non si capisce nulla!
Per ora ti dico che hai una bella cantina!
22/10/2012, 0:09
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.