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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

08/10/2012, 12:31

Benissimo!!! Allora aggiudicato per le caciotte (quelle le mettete voi che siete mastri casari e che sono più stagionate delle mie, che mi ci sono appena messo !!), il buon vinello (bonarda oltrepo' va bene?) e il salame all'aglio con panbiscotto (rigorosamente cremonese).
Sai che la pancetta all'aglio non l'ho mai assaggiata?
Probabilmente la vendevano ieri sera a Monticelli d'Ongina (Pc), capitale italiana dell'aglio, alla tradizionale festa, appunto, dell'aglio, ma non ci sono potuto andare. Che peccato, vendevano anche i vari tipi d'aglio in spicchi sottolio (buonissimi!!!). Beh, sarà per la prox. volta.

Saluti
Stefano

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

12/10/2012, 15:49

DOMENICA IO E DAVIDE SIAMO QUI A FARE FORMAGGI
https://www.facebook.com/events/532285410120009/

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

13/10/2012, 9:20

VI ASPETTIAMO!!! :D :D :D
Allegati
ghedi.jpg

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

13/10/2012, 15:03

Ciao a tutti! Mi chiamo Daniele e vivo a Shanghai in Cina. Sono un appassionato di formaggi e da buon napoletano adoro la mozzarella. Il mio obiettivo e' quello di produrre una buona mozzarella caslinga qui in Cina, ma purtroppo sono fermo ad una fase iniziale: trovare del latte adatto. Purtruppo qui non si trova latte crudo o pastorizzato di qualita' e con tutti gli scandali sul latte degli anni scorsi (con diversi morti), si trova quasi prevalentemente latte UHT. il poco latte fresco pastorizzato viene dal Giappone, Corea, Australia o Nuova Zelanda con dei prezzi incredibili: dai 3,5 ai 7 euro al litro!

Ho comprato qui della Mozzarella abbastanza buona da alcuni produttori Italo-Coreani ma non vogliono assolutamente rivelare il loro segreto sul latte che dichiarano essere 100% tedesco. Alcuni mi dicono che questi produttori in realta' usano latte in polvere?! E' possibile fare le mozzarelle con latte in polvere?! So che e' una bestemmia ma in mancanza di altro...

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

13/10/2012, 18:30

Tsuna e Davide vi auguro buon divertimento a voi e a tutti quelli del forum chee vi seguiranno.
Se venite in sardegna vi ospito a casa e facciamo un raduno a Cagliari :)
Ciao !!
Pensateci !!!

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

13/10/2012, 21:29

Sono anni che sogno di venire in sardegna ma ogni volta succede qualcosa... Mi piacerebbe venirci,appena posso arrivo

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

15/10/2012, 19:58

"LA MAGIA DEL LATTE" HA COLPITO E FINALMENTE ABBIAMO VISTO FORMARSI LE MOZZARELLE ALL'ARIA APERTA.
Allegati
magica magia del latte.jpg

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

16/10/2012, 9:18

Ciao a tutti sono Gianni e sono di Chieti, da poco ho la passione per i formaggi e sto cercando in tutti i modi di imparare da questo forum.

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

16/10/2012, 10:31

Benvenuto ginnolo :D
hai già letto questa pagina?
industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-sei-nuovo-clicca-qui-t37194.html

Leggici con avidità e se hai qualche dubbio domanda pure.... ma nel tred giusto! ;)

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

16/10/2012, 10:37

Qui altri scatti della dimostrazione fatta alla festa d'autunno di Ghedi....
Allegati
PA110035.JPG
PA110026.JPG
PA110015.JPG
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