Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
08/10/2012, 12:31
Benissimo!!! Allora aggiudicato per le caciotte (quelle le mettete voi che siete mastri casari e che sono più stagionate delle mie, che mi ci sono appena messo !!), il buon vinello (bonarda oltrepo' va bene?) e il salame all'aglio con panbiscotto (rigorosamente cremonese). Sai che la pancetta all'aglio non l'ho mai assaggiata? Probabilmente la vendevano ieri sera a Monticelli d'Ongina (Pc), capitale italiana dell'aglio, alla tradizionale festa, appunto, dell'aglio, ma non ci sono potuto andare. Che peccato, vendevano anche i vari tipi d'aglio in spicchi sottolio (buonissimi!!!). Beh, sarà per la prox. volta.
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
13/10/2012, 15:03
Ciao a tutti! Mi chiamo Daniele e vivo a Shanghai in Cina. Sono un appassionato di formaggi e da buon napoletano adoro la mozzarella. Il mio obiettivo e' quello di produrre una buona mozzarella caslinga qui in Cina, ma purtroppo sono fermo ad una fase iniziale: trovare del latte adatto. Purtruppo qui non si trova latte crudo o pastorizzato di qualita' e con tutti gli scandali sul latte degli anni scorsi (con diversi morti), si trova quasi prevalentemente latte UHT. il poco latte fresco pastorizzato viene dal Giappone, Corea, Australia o Nuova Zelanda con dei prezzi incredibili: dai 3,5 ai 7 euro al litro!
Ho comprato qui della Mozzarella abbastanza buona da alcuni produttori Italo-Coreani ma non vogliono assolutamente rivelare il loro segreto sul latte che dichiarano essere 100% tedesco. Alcuni mi dicono che questi produttori in realta' usano latte in polvere?! E' possibile fare le mozzarelle con latte in polvere?! So che e' una bestemmia ma in mancanza di altro...
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
13/10/2012, 18:30
Tsuna e Davide vi auguro buon divertimento a voi e a tutti quelli del forum chee vi seguiranno. Se venite in sardegna vi ospito a casa e facciamo un raduno a Cagliari Ciao !! Pensateci !!!