|
^ MI PRESENTO & ARGOMENTI OFF TOPIC ^
Autore |
Messaggio |
steveCr
Iscritto il: 02/10/2012, 19:44 Messaggi: 25 Località: Castelleone (Cremona)
Formazione: Perito industriale
|
Benissimo!!! Allora aggiudicato per le caciotte (quelle le mettete voi che siete mastri casari e che sono più stagionate delle mie, che mi ci sono appena messo !!), il buon vinello (bonarda oltrepo' va bene?) e il salame all'aglio con panbiscotto (rigorosamente cremonese). Sai che la pancetta all'aglio non l'ho mai assaggiata? Probabilmente la vendevano ieri sera a Monticelli d'Ongina (Pc), capitale italiana dell'aglio, alla tradizionale festa, appunto, dell'aglio, ma non ci sono potuto andare. Che peccato, vendevano anche i vari tipi d'aglio in spicchi sottolio (buonissimi!!!). Beh, sarà per la prox. volta.
Saluti Stefano
|
08/10/2012, 12:31 |
|
|
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
12/10/2012, 15:49 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Allegati:
ghedi.jpg [ 56.75 KiB | Osservato 864 volte ]
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
13/10/2012, 9:20 |
|
|
DanieleShanghai
Iscritto il: 13/10/2012, 14:31 Messaggi: 8
|
Ciao a tutti! Mi chiamo Daniele e vivo a Shanghai in Cina. Sono un appassionato di formaggi e da buon napoletano adoro la mozzarella. Il mio obiettivo e' quello di produrre una buona mozzarella caslinga qui in Cina, ma purtroppo sono fermo ad una fase iniziale: trovare del latte adatto. Purtruppo qui non si trova latte crudo o pastorizzato di qualita' e con tutti gli scandali sul latte degli anni scorsi (con diversi morti), si trova quasi prevalentemente latte UHT. il poco latte fresco pastorizzato viene dal Giappone, Corea, Australia o Nuova Zelanda con dei prezzi incredibili: dai 3,5 ai 7 euro al litro!
Ho comprato qui della Mozzarella abbastanza buona da alcuni produttori Italo-Coreani ma non vogliono assolutamente rivelare il loro segreto sul latte che dichiarano essere 100% tedesco. Alcuni mi dicono che questi produttori in realta' usano latte in polvere?! E' possibile fare le mozzarelle con latte in polvere?! So che e' una bestemmia ma in mancanza di altro...
|
13/10/2012, 15:03 |
|
|
ilfuretto
Iscritto il: 20/09/2012, 13:06 Messaggi: 59 Località: Monserrato (CA)
Formazione: Veterinario
|
Tsuna e Davide vi auguro buon divertimento a voi e a tutti quelli del forum chee vi seguiranno. Se venite in sardegna vi ospito a casa e facciamo un raduno a Cagliari Ciao !! Pensateci !!!
_________________ Il vino è fatto per il popolo che lavora e che merita di berne. Charles Baudelaire
|
13/10/2012, 18:30 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
Sono anni che sogno di venire in sardegna ma ogni volta succede qualcosa... Mi piacerebbe venirci,appena posso arrivo
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
13/10/2012, 21:29 |
|
|
tsunaseth
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
|
"LA MAGIA DEL LATTE" HA COLPITO E FINALMENTE ABBIAMO VISTO FORMARSI LE MOZZARELLE ALL'ARIA APERTA.
Allegati:
magica magia del latte.jpg [ 38.95 KiB | Osservato 821 volte ]
_________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera)
|
15/10/2012, 19:58 |
|
|
ginnolo
Iscritto il: 14/10/2012, 13:37 Messaggi: 377 Località: Chieti
|
Ciao a tutti sono Gianni e sono di Chieti, da poco ho la passione per i formaggi e sto cercando in tutti i modi di imparare da questo forum.
|
16/10/2012, 9:18 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Benvenuto ginnolo hai già letto questa pagina? industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-sei-nuovo-clicca-qui-t37194.htmlLeggici con avidità e se hai qualche dubbio domanda pure.... ma nel tred giusto!
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
16/10/2012, 10:31 |
|
|
davideallevi
Iscritto il: 23/11/2010, 11:30 Messaggi: 1632 Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
|
Qui altri scatti della dimostrazione fatta alla festa d'autunno di Ghedi....
_________________ La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti. -- Mahatma Gandhi
|
16/10/2012, 10:37 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|