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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

01/10/2012, 10:35

certo Davide :)

anche se ogni tanto inciampo in problemini vari

vi posso allietare con un divertente aneddoto avvenuto solo ieri durante il servizio di tre formaggi in ristorante?
beh, spero di si :lol: ho servito e presentato un piatto degustazione con: Bastardo del Grappa, Morlacco del Grappa e un caprino ubriaco al PROSECCO. Il cliente: "se permette, il Bastardo è eccezionale, il Morlacco troppo salato, e l'ubriaco anonimo, nol me dise gnente. Inoltre so che di solito l'ubriaco ha una certa colorazione violacea...e questo non ce l'ha"

rider par no criar :D

saluti :)

Daniele

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

01/10/2012, 19:11

ecco una soluzione per utilizzare tutti quei formaggi malriusciti:
Che gentilmente Baroreddu vi dirà in mp perché è pubblicità. by tsunaseth
ho sentito parlare di certe cagliate che importiamo dall'est,ho deciso apro un rifornitore :lol: :lol:
Ultima modifica di tsunaseth il 01/10/2012, 19:22, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: pubblicità non consentita

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

01/10/2012, 19:29

:roll: vi chiedo scusa :roll:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

02/10/2012, 15:34

Ciao a tutti, sono di Milano, e mi sono innamorato di questo sito, sto leggendo tutto...voglio fare presto anche io dei buoni formaggi, inizierò con i primosale (bellissimi quelli di "davideallevi") ma vorrei arrivare a fare delle caciotte un pò più stagionate...a presto ci si vede sul forum! ciao!

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

02/10/2012, 15:58

Benvenuto, mi raccomando fai le cose per benino che vedrai che si andrà daccordo! ;) forse... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

03/10/2012, 11:00

Ciao anche da me,
sono Stefano, cremonese doc, vivo a Castelleone e sono piccolo imprenditore. Mi piacete molto e questo è un forum molto interessante ed intelligente.
Amo fare il pane in casa, in tutti i modi, ed ora ho aggiunto il formaggio, anche grazie a voi.
Se non lo facciamo noi cremonesi, che abbiamo stalle dappertutto !!!!
Per il caglio, grande problema di molti a quanto ho letto qui su internet, mi sono accorto con piacere che ho ben DUE laboratori di produzione di caglio nel raggio di 8 Km !!!
A questo punto, dopo aver letto tutto quello che c'era da leggere, ho tre "creature" da 6oo grammi in cantina (sotterranea, con le volte in mattone) prodotte 10 giorni fa, e due primosale in frigo.
Ho visto anche, con piacere, che sono in buona compagnia di padani (Agnadello, Bedizzole, ecc..).

Un ringraziamento ancora a tutti.
Stefano

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

03/10/2012, 14:05

Benvenuto steve, visto che siamo vicini, assieme alle forme c'è anche un buon vinello :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

03/10/2012, 15:26

Volentieri!!! E io porto un buon salame cremonese all'aglio !!! :D

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

04/10/2012, 13:04

steveCr ha scritto:Volentieri!!! E io porto un buon salame cremonese all'aglio !!! :D


A dirla tutta... mi ero dimenticato il punto di domanda e allora se assieme alle caciottine e al vinello c'è pure il salame cremonese all'aglio, mi sà che passo a prendere Davide e veniamo a trovarti :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

05/10/2012, 12:17

steveCr ha scritto:Volentieri!!! E io porto un buon salame cremonese all'aglio !!! :D


Confermo il salame cremunes è BUONISSIMO!!!! anche se io sono più per la pancetta all'aglio ;) :mrgreen:

Benvenuto vicino di casa :D
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