Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
01/10/2012, 10:35
certo Davide
anche se ogni tanto inciampo in problemini vari
vi posso allietare con un divertente aneddoto avvenuto solo ieri durante il servizio di tre formaggi in ristorante? beh, spero di si ho servito e presentato un piatto degustazione con: Bastardo del Grappa, Morlacco del Grappa e un caprino ubriaco al PROSECCO. Il cliente: "se permette, il Bastardo è eccezionale, il Morlacco troppo salato, e l'ubriaco anonimo, nol me dise gnente. Inoltre so che di solito l'ubriaco ha una certa colorazione violacea...e questo non ce l'ha"
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
01/10/2012, 19:11
ecco una soluzione per utilizzare tutti quei formaggi malriusciti: Che gentilmente Baroreddu vi dirà in mp perché è pubblicità. by tsunaseth ho sentito parlare di certe cagliate che importiamo dall'est,ho deciso apro un rifornitore
Ultima modifica di tsunaseth il 01/10/2012, 19:22, modificato 1 volta in totale.
Motivazione:pubblicità non consentita
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
02/10/2012, 15:34
Ciao a tutti, sono di Milano, e mi sono innamorato di questo sito, sto leggendo tutto...voglio fare presto anche io dei buoni formaggi, inizierò con i primosale (bellissimi quelli di "davideallevi") ma vorrei arrivare a fare delle caciotte un pò più stagionate...a presto ci si vede sul forum! ciao!
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
03/10/2012, 11:00
Ciao anche da me, sono Stefano, cremonese doc, vivo a Castelleone e sono piccolo imprenditore. Mi piacete molto e questo è un forum molto interessante ed intelligente. Amo fare il pane in casa, in tutti i modi, ed ora ho aggiunto il formaggio, anche grazie a voi. Se non lo facciamo noi cremonesi, che abbiamo stalle dappertutto !!!! Per il caglio, grande problema di molti a quanto ho letto qui su internet, mi sono accorto con piacere che ho ben DUE laboratori di produzione di caglio nel raggio di 8 Km !!! A questo punto, dopo aver letto tutto quello che c'era da leggere, ho tre "creature" da 6oo grammi in cantina (sotterranea, con le volte in mattone) prodotte 10 giorni fa, e due primosale in frigo. Ho visto anche, con piacere, che sono in buona compagnia di padani (Agnadello, Bedizzole, ecc..).
Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<
04/10/2012, 13:04
steveCr ha scritto:Volentieri!!! E io porto un buon salame cremonese all'aglio !!!
A dirla tutta... mi ero dimenticato il punto di domanda e allora se assieme alle caciottine e al vinello c'è pure il salame cremonese all'aglio, mi sà che passo a prendere Davide e veniamo a trovarti