Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

11/08/2012, 7:08

In questo periodo ho poco tempo da dedicarvi per il troppo lavoro, però quando ho un attimo vi leggo.. Vedo che ve la state cavando bene per cui leggo senza intervenire, ma sappiate che veglio sempre su di voi.
Per leggere i messaggi di jizo dovrei prendermi mezza giornata libera :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .. però stà dando un valido e notevole contributo al forum.
Davide stà facendo un ottimo lavoro a moderarvi e a dare i giusti consigli (e pensa sempre a mangiare :mrgreen: :mrgreen: ) Mi raccomando, postate poche ricette altrimenti mi ingrassa ancora...

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

13/08/2012, 22:00

ciao gente, sono Daniele, ho 19 anni e grazie a questo forum sto sviluppando una certa passione per i formaggi.
da quando l'ho scoperto (il forum) sono passato alla pratica, vedo il formaggio da un punto di vista diverso e ho alcune domande :)

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

13/08/2012, 23:50

Benvenuto Daniele... spara pure! ;) :mrgreen:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

15/08/2012, 0:23

BUON FERRAGOSTO A TUCC!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Allegati
images.jpeg
images.jpeg (10.82 KiB) Osservato 1027 volte

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

21/08/2012, 0:09

dal momento che ho deciso di provare anche io l'ebrezza dell'arte casearia mi presento: mi chiamo Maurizio di professione pizzaiolo (per sbaglio :lol: ). Siete un bellissimo gruppo e di tutti i forum che ho visto questo è uno di quelli più piacevolli da frequentare. Oltre ad essere una miniera di informazioni ho riscontrato una assoluta disponibilità dei moderatori e degli utenti. Complimenti e grazie per il vostro tempo

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

21/08/2012, 20:41

cocule ha scritto:dal momento che ho deciso di provare anche io l'ebrezza dell'arte casearia mi presento: mi chiamo Maurizio di professione pizzaiolo (per sbaglio :lol: ). Siete un bellissimo gruppo e di tutti i forum che ho visto questo è uno di quelli più piacevolli da frequentare. Oltre ad essere una miniera di informazioni ho riscontrato una assoluta disponibilità dei moderatori e degli utenti. Complimenti e grazie per il vostro tempo



:o :o :o Fischia!!! Benvenuto e grazie della sviolinata ma sappi che le bastonate se te le meriti te le diamo lo stesso!
Vero Tsuna? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

27/08/2012, 13:33

ciao a tutti :D mi chiamo giuseppe , ho 12 anni e ho la passione per le capre a ottobre dovrebbe partorire la mia bellissima maltese e ho pensato di cominciare a fare qualche esperimento con il latte di vacca domenica ne vado a prendere 20 lt da un' allevatore :D che ricetta mi consigliate per cominciare ?

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

27/08/2012, 21:38

Un dodicenne che sceglie come user Macellaio :? la cosa mi inquieta assai....
Benvenuto Giovane allevatore, se non hai mai fatto del formaggio, prendi solo 5 litri e fai del primosale... per alzare l'asticella c'è sempre tempo ;)

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

29/08/2012, 11:52

ciao,
ha ragione davide...altrimenti, come me, rischi di riporlo nel posto sbagliato e buttarlo perchè odora di bambù! :)
saluti, Dan

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

29/08/2012, 14:45

grazie seguirò i vostri consigli :)

Peppe
Rispondi al messaggio