Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

25/06/2012, 22:20

tsunaseth ha scritto:
mrcwinter ha scritto:LEZIONE PER PRODUZIONE GRANA PADANO DEL MASTRO CASARO DAVIDE ALLEVI.


davideallevi ha scritto:I casari..... razza SPIETATA!!!


BENVENUTO NEL CLUB, DAVIDE :D :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :ugeek:



:o :o :o :lol: :lol: :lol: No no... io sono il poliziotto buono! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ;)

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

28/06/2012, 15:53

Buongiorno Ragazzi... mi son presentato anche nell'apposita sezione ma, se non ho capito male, qua si parla un po' del piu e del meno....

bene. Sto entrando nel mondo del formaggio fatto in casa... diciamo che dire che sono agli inizi è poco... comunque la prima formaggella anche se non perfetta mi piace tantissimo....

unica pecca? l'ho gia quasi finita e l'ho aperta ieri sera!!!!!
una pecca di sto forum???? Mi è venuta una fame paurosa!!!!!! :oops:

Per il resto, io sono di Lonato del Garda e, come avrete capito, abito sul garda... peccato non avervi conosciuto prima altrimenti avrei partecipato sicuramente al raduno che avete fatto a sirmione! spero si possa ripetere!

per ora vi ho gia assillato troppo.
ciao
Gani

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

28/06/2012, 22:34

Ciao Ganimede
benvenuto nella combriccola del formaggio :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

30/06/2012, 17:29

davideallevi ha scritto:Ciao Ganimede
benvenuto nella combriccola del formaggio :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Ho provato a fare il formaggio un po' per gioco, un po per curiosità ed un po per sfida.... ma ora sono entrato nel tunnel!!!!! :oops:

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

30/06/2012, 22:23

Chiedo venia a tutti della mia latitanza ma sono sommerso dagli scatoloni del trasloco e gioco a tetris con i mobili per riuscire ad imbiancare la casa nuova....
Non fatemi arrabiare zio Tsunaseth che come tutti i casari è mooooolto permaloso :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MI RACCOMANDO l'ORDINE!!!! :evil:
comunque vi tengo d'occhio... tutti! ;)
Ciao a tucc!!!

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

02/07/2012, 17:57

Salve a tutti! sono un appassionato di artigianato alimentare e quindi anche caseificazione. ho una piccola azienda di ristorazione sul lago di como dove mi confeziono personalmente primosale e ricotta a partire da latte crudo di vacca.

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

02/07/2012, 22:33

Benvenuto Festo81 :D

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

11/07/2012, 8:36

PER LE RICHIESTE DI CONSIGLI C'E' IL FORUM PER TUTTI, DI MODO CHE TUTTI POSSONO IMPARARE DA TUTTI.
NON RISPONDO PIU' A NESSUNO PER CONSIGLI DI CASEIFICAZIONE IN MP. EVITATE DI MANDARMI MP E MAIL PER QUESTE RAGIONI PERCHE' VERRANNO CESTINATE.
GRAZIE, CASARO ERMANNO.

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

25/07/2012, 10:16

Buongiorno a tutti! In quest'ultimo anno mi sono appassionata alla tecnica casearia...visto che ne mangio in quantità stratosferiche ho deciso di provare a farli...beh, ci tento almeno! Avro' bisogno di consigli ma andro' a domandarveli nei settori appositi.Per ora son venuta a presentarmi!

Re: >>MI PRESENTO & ARGOMENTO FUORI ARGOMENTO DI TUTTO DI PIU!<<

25/07/2012, 11:01

Non ho mai assaggiato la tecnica casearia... è buona??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benvenuta tra noi!!
Rispondi al messaggio